要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有辽宁胎停的小伙伴群吗?

27525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求辽宁胎停的群和检查地方
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 13:39 | 来自疯狂造人
辽宁省内的,就沈阳盛京最权威,一是盛京滑翔产六乔宠,号不好挂,二是盛京南湖风湿免疫张晓莉,她主要从免疫方面保胎,我看的是计划生育研究所孙曙光,主要看你胎停几次,每次什么问题,到几周?
点击查看全文
向日葵涵涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:02 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
辽宁省内的,就沈阳盛京最权威,一是盛京滑翔产六乔宠,号不好挂,二是盛京南湖风湿免疫张晓莉,她主要从免疫方面保胎,我看的是计划生育研究所孙曙光,主要看你胎停几次,每次什么问题,到几周?
我是12周多停的当时NT都做完了,但是我16周才发现。现在想做个胎停全套,做完了染色体和精子检查,都没事。不知道看谁了?有人说12周就是母体原因了看免疫,不知道对不对
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 12:16 | 来自疯狂造人
回复 向日葵涵涵
我是12周多停的当时NT都做完了,但是我16周才发现。现在想做个胎停全套,做完了染色体和精子检查,都没事。不知道看谁了?有人说12周就是母体原因了看免疫,不知道对不对
那你免疫有问题吗出血结果,我就胎停一次,有的时候胎停一次也说不出来啥大夫都,你看看子宫动脉血流什么的,或者子宫容受,动脉我是NT时候查的,问题不大,容受我没查过,她们查过,说看母体的,要是最权威的话是乔宠,看病抽血比较费钱,但是看她一般都胎停好几次的,张晓莉是免疫保胎,产科比乔宠差点,市妇婴,202的大夫也有,但是我没去不太熟,你再打听打听
点击查看全文
向日葵涵涵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 08:52 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
那你免疫有问题吗出血结果,我就胎停一次,有的时候胎停一次也说不出来啥大夫都,你看看子宫动脉血流什么的,或者子宫容受,动脉我是NT时候查的,问题不大,容受我没查过,她们查过,说看母体的,要是最权威的话是乔宠,看病抽血比较费钱,但是看她一般都胎停好几次的,张晓莉是免疫保胎,产科比乔宠差点,市妇婴,202的大夫也有,但是我没去不太熟,你再打听打听
免疫没查呢?做了激素六项和甲功好有别的,查激素是我雌二醇低,黄体生成素才1.6,下星期取结果,准备下个月去沈阳查免疫。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 09:24 | 来自疯狂造人
回复 向日葵涵涵
免疫没查呢?做了激素六项和甲功好有别的,查激素是我雌二醇低,黄体生成素才1.6,下星期取结果,准备下个月去沈阳查免疫。
我本来要去查了,但是大夫说头一次有可能优胜劣汰,免疫全套就没给我查,我去盛京滑翔生殖查的胎停原因,里面有部分免疫,有问题,但后来我也没补全免疫检查,就针对有问题的调了,然后备孕,怀孕就是免疫保的,但是免疫不全
点击查看全文