要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐严重是不是地屈孕酮影响的

36898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天吃什么全吐,喝水也全吐,后来还发烧38度了,感觉整个人都不行了,到了医院验血,有炎症,尿酮体2+,等等其他剪头都不对,开了点护胃药啊消炎药的,晚上人不舒服就没吃一顿孕酮片,没有吐就稍微有点点恶心,今天人舒服了,早晨吃东西也很舒服,又吃了一片,结果过了两个小时又开始头晕恶心了,又要吐了,所以是不是地屈孕酮片导致的反应,想着不吃又不行,简直恶性循环
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 14:07 | 来自疯狂造人
我就吃孕酮片反应比平时稍微大点
点击查看全文
播星人5oN454 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 14:08 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝顺顺利利出生
我就吃孕酮片反应比平时稍微大点
对的,所以我就想问问是不是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 14:49 | 来自疯狂造人
我也怀疑这个原因
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 16:05 | 来自疯狂造人
回复 邵文18019969966
我也怀疑这个原因
是吧,一吃就头晕,重点是恶性循环,吐的越来越厉害,吃又吃不进,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:48 | 来自疯狂造人
是....我之前吃的时候也是吐很凶,因为孕激素高啦,后来停药以后立马就不吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 16:49 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
是....我之前吃的时候也是吐很凶,因为孕激素高啦,后来停药以后立马就不吐了
嗯嗯……很敏感,我还跟医生说我吃地屈孕酮就头晕呕吐,他就说这个已经是副作用最小的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人5oN454
嗯嗯……很敏感,我还跟医生说我吃地屈孕酮就头晕呕吐,他就说这个已经是副作用最小的了
孕激素高所以妊娠反应大很正常的啦,就是太难受了,不过我因为难受时间太短前期没掉体重导致现在体重涨的快压力好大,很后悔当时吐的太少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人5oN454
对的,所以我就想问问是不是这样的
我吃了一盒,吃完觉得不那么难受了,我问过医生,医生说有可能有关系
点击查看全文