要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

抽烟,是件无所谓的小事吗?

24874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽烟这个事,我从心里反对,公婆家人挚友闺蜜是知道的。
从跟他相处之初,就表明过态度,后来他也戒了。这一直是他做的我最感动的事,感激一辈子的事,我也无数次提过这个话,我身边的人应该都听过我不止一次的表达这种感动感激感谢。

最近这几个月,我发现他回家的时候,嘴里有烟味,尽管很淡,但瞒不过我,他说今天遇到谁谁了,明天遇到谁谁了。我也没有追究不放。

前阵子的几次酒局,他跟哥们儿出去喝酒吃饭,回来烟味很大,绝不是三两根烟的事儿,前两天回家,他张罗着抽烟,我才意识到问题可能比我想象的严重。

我反对抽烟,从生理到心理,从实际的生活,到我的习惯,到我啪啪打脸的骄傲。我想过了,真的不想他抽烟。可是,这种想法,是偏激或者矫情,是过分要求吗?我想听听别人怎么说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-13 10:31 | 来自疯狂造人
正常,我也接受不了,所以找的老公不抽烟不喝酒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:35 | 来自疯狂造人
我也讨厌身边人抽烟。抽烟绝对是一件有害身体、损害家人身体的坏事。别人我管不了,但是我老公就绝对不抽烟。以前没结婚之前,谈男朋友的条件之一就是不抽烟。现在看到一些男人们牙齿黄黑、口臭,我觉得好恶心,话都不想多说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)4周5天 | 发表于 2019-2-13 12:31 | 来自疯狂造人
好抽烟喝酒的绝对不能找,可惜我找的就是这么个东西,所以越来越觉得如果一开始不管以后就根本管不了了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 18:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我以前以为男朋友抽烟生过很多次气,几乎每次生气都是因为这个,我过敏性鼻炎闻不了,结了婚准备要孩子就戒了,现在又抽上了,难断着呢
点击查看全文