要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

38+1了,看着大家都催产

41976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道一周多宝宝长了多少?天天补喝奶粉,就怕孩子小,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 11:55 | 来自疯狂造人
你最近做的B超数据,双顶径,腹围,头围多大了?
点击查看全文
崽崽快来! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 12:13 | 来自疯狂造人
回复 q1494481181692
36周多的时候是双顶径8.5,股骨长6.3,现在过了一周多,不知道多大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-13 13:17 | 来自疯狂造人
我36周的时候也是B超双顶径8.6,骨股长6.7,腹围304,但是B超单显示35周左右,医生说有点小,估计4.6斤。所以看着大家催生,我才38周,希望宝宝多待一会,出来6斤多就完美了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-14 06:59 | 来自疯狂造人
你这个数据也不算太小,胎儿后期都是猛涨的
点击查看全文
崽崽快来! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 07:06 | 来自疯狂造人
回复 猪猪朱棣仔
我36周的时候也是B超双顶径8.6,骨股长6.7,腹围304,但是B超单显示35周左右,医生说有点小,估计4.6斤。所以看着大家催生,我才38周,希望宝宝多待一会,出来6斤多就完美了
和你想法差不多,所以想宝宝多呆些天,长大到6斤,
点击查看全文
崽崽快来! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 07:07 | 来自疯狂造人
你这个数据也不算太小,胎儿后期都是猛涨的
我也希望他猛长,现在天天喝两三次奶粉加蛋白粉,希望出来有六斤左右
点击查看全文