要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

姐妹们帮忙看看有没有意念灰

218013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经推迟第9天了。刚刚测了一个也不明显。真的要怀疑自己是不是内分泌失调了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 09:41 | 来自疯狂造人
好的胚胎姨妈推一天就会粉,我推第六天就两天好杠,明天试试有没有加深。图片是我推六天测的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:46 | 来自疯狂造人
是呢?我的也这个样子,咱们俩用的牌子还是一样的。
点击查看全文
s1944784754 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1484311853906
是呢?我的也这个样子,咱们俩用的牌子还是一样的。
对啊。按理说推迟这么久了应该很明显啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:09 | 来自疯狂造人
回复 不知道要叫什么
好的胚胎姨妈推一天就会粉,我推第六天就两天好杠,明天试试有没有加深。图片是我推六天测的。
[图片]
我也觉得呢。按理说推迟这么久应该很红了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 11:25 | 来自疯狂造人
我们情况一样,姨妈推迟10天,也没测出怀孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1482680052206
去检查过没有。我明天去检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 14:23 | 来自疯狂造人
回复 s1944784754
我也觉得呢。按理说推迟这么久应该很红了啊
嗯。隔天看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 16:19 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,推了8天了,连续测了好几天早孕,天天亮瞎眼的大白板,我心态要崩了,不测了,等着空了去医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:26 | 来自疯狂造人
回复 s1944784754
去检查过没有。我明天去检查一下
这次没有,之前检查雄激素偏高,估计是月经不调。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1546655401608
咱俩差不多,推了8天了,连续测了好几天早孕,天天亮瞎眼的大白板,我心态要崩了,不测了,等着空了去医院检查
排卵试纸如何呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 18:13 | 来自疯狂造人
排卵试纸如何呢
弱的不能再弱的阳完全放弃下月努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 13:13 | 来自疯狂造人
我的也是月经推迟十天了,还是不加深唉这个月难道又要凉凉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 13:14 | 来自疯狂造人
测得结果跟你的颜色一样,都不知道该咋办了,难不成去让中医号脉看看能不能号出来
点击查看全文