要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开始踏上试管之路,记录一下,已取卵

83499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
88年大龄,老公87。备孕三年,一次宫外孕,其他悄无声息。也没明确的病症,只是月经在正常与不正常中波动。终于下了决心开始试管之路了。昨天建档了,医生说等下次月经开始就来着手安排。想问姐妹们有什么心得在准备期间可以顺利一次成功?
检查结果白带清洁度4,其他正常,医生开了硝呋太尔回家塞,塞了六七天吧,不想塞了。
今天3月5日,促排第一天。昨晚终于等来了大姨妈,早上跑去医院,抽血激素六项和超敏促甲状腺素,医生说都挺正常的,没有被体内的卵巢囊肿和子宫肌瘤影响。抽完血阴超,能感觉血哗哗流出来,尴尬死。然后就打针了(医生说我62.5公斤太胖了!要不要减肥,不要就得加大剂量,一次300单位的针!要进口还是国产?)我哪懂选什么啊,为了以后不后悔没选进口的,只好视金钱为粪土了。
先开了果纳芬400单位4支,六千多,醋酸地塞米松一晚一片,15片一两块钱。

今天3月9日,促排第五天,中间两天果纳芬自己在家打,还是挺简单的,戳肚皮也不痛。中间7号医生让做了个卵巢囊肿穿刺,准备半天就刺两下。真的抽取时不怎么痛,主要是扩阴痛,下手术台后各种难受。打了止痛针的反应头晕腹胀,取出止血棉前的下腹疼痛,想拉拉不出。休息半小时后渐渐好转。今天做了抽血和B超,医生说发育还可以,加开了三天欧加利,抑制过早排卵的,一天一支。
今天3.15,现在在等夜针了,后天取卵。这几天B超医生都说太模糊了,可能是太多气体干扰,要是取卵看不清怎么取啊,好吓人……老天保佑顺顺
今天3.17,早上去取了卵,八点就在那等了,第二个,等挺久。换衣,冲洗,放留置针。进入到手术室,麻醉师一上来我就睡着了……完全无感。十点半弄完,有点疼,可以忍受。头晕,但睡不着。总体不怎么难受。有点出血。B超后医生给换了止血纱布,让两小时后自己抽出来。休息到十二点多走人。取了16颗,两天后去看胚胎报告。
今天3.20,胚胎报告13个受精卵,其中6个优胚,7个准备养囊。医生说不错。都是冷冻,不能移鲜
今天3.22。出血了,问来问去,取卵后经期会提前,网上说像我夜针打了达菲林的话,取卵后4-7天会来月经。
今天3.23。医院通知说养囊养了一个。七个才成一个,估计也是不合格的吧。毕竟当时七个都是写无卵裂受精卵。到医院空腹抽了血,检查代谢8项,性激素六项和甲功。
今天3.25。出血减少了。前些日子蛋白质补多了,高密度胆固醇偏高了0.5哈哈。今天医生开了药让每天吃。二甲双胍、芬吗通(红黄片)、调经促孕丸

最佳答案

播星人ar0nzn 查看完整内容

跟你同年的,第一次移植两颗鲜胚,今天是十二天,已经测到印子了!放松心情,按照医生的一步一步来,再就是多喝豆浆、牛奶,还有一天两个水煮鸡蛋不吃蛋黄,其他正常吃就行了,我是移植完一个鸡蛋都吃不下了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:19
跟你同年的,第一次移植两颗鲜胚,今天是十二天,已经测到印子了!放松心情,按照医生的一步一步来,再就是多喝豆浆、牛奶,还有一天两个水煮鸡蛋不吃蛋黄,其他正常吃就行了,我是移植完一个鸡蛋都吃不下了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:54
88年不算大,我89年的老公86年一次成功双胞胎,只要不过35岁都不算大
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:01 | 来自疯狂造人
回复 夏至在延续

88年不算大,我89年的老公86年一次成功双胞胎,只要不过35岁都不算大
那你在移植前有注意补充什么营养吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:44
你可以去做一次宫腔镜检查,对移植又很好的帮助
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1543030246810

你可以去做一次宫腔镜检查,对移植又很好的帮助
那不是得住院?这个就算了吧……我是有肌瘤的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-13 14:15 | 来自疯狂造人
同年龄,准备试管了,下月开始检查
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人ar0nzn

是促排卵后开始吃吗?祝你好孕
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:30 | 来自疯狂造人
回复 q1518147666857

同年龄,准备试管了,下月开始检查
祝你成功,开始检查了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:01 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝

祝你成功,开始检查了吗
已经检查了一部分,后天姨妈结束去做其它检查
点击查看全文