要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

偶尔小腹坠胀,像来姨妈一样,抽疼几秒又好了

Ry1
401514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造显示6周多了,最近两天小腹偶尔出现抽疼现象,持续几秒钟,然后又不疼了。
没有出血或者其他症状,应该不是宫外孕吧?试纸正在逐渐加深中,排卵后第20天还未强阳,这是今天早上的试纸。
正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:12 | 来自疯狂造人
应该是正常的,宝宝发育子宫在扩张
点击查看全文
婧v (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1549371367927
应该是正常的,宝宝发育子宫在扩张
感觉我太玻璃心了,前几天担心加深慢,现在又怕是宫外孕?啥时候可以去医院b超排除宫外孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:28 | 来自疯狂造人
回复 婧v
感觉我太玻璃心了,前几天担心加深慢,现在又怕是宫外孕?啥时候可以去医院b超排除宫外孕?
一般来说6周多一点就可以,但是有些宝宝发育慢一点的需要7周过后,一起可以看胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:29 | 来自疯狂造人
五周就可以看是否宫外了吧。我之前就去了
点击查看全文
wy
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-13 09:40 | 来自疯狂造人
宝妈咱俩同预产期 关注你喽 我打算过两周去B超看看胎心胎芽
点击查看全文
婧v (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 09:43 | 来自疯狂造人
回复 我是一只乌贼
五周就可以看是否宫外了吧。我之前就去了
好的,等加深就去,我现在排卵后第20天,试纸还没强阳,心好累啊
点击查看全文
婧v (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 09:44 | 来自疯狂造人
回复 wy
宝妈咱俩同预产期 关注你喽 我打算过两周去B超看看胎心胎芽
好的,已经二宝了呢?
点击查看全文
wy
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-13 11:08 | 来自疯狂造人
回复 婧v
好的,已经二宝了呢?
嗯呢  没备孕自然就有了  希望宝贝健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的试纸也差不多呢 现在孕6周,昨天估计是婚礼累着了,小腹坠胀,腰酸,昨晚超级能吃,今天就好多了。打算过了元宵节回去上班再查B超,试纸有加深且没有鲜红色出血或不舒服,就不用太玻璃心
点击查看全文
婧v (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿很开心当妈妈了
我的试纸也差不多呢 现在孕6周,昨天估计是婚礼累着了,小腹坠胀,腰酸,昨晚超级能吃,今天就好多了。打算过了元宵节回去上班再查B超,试纸有加深且没有鲜红色出血或不舒服,就不用太玻璃心
嗯嗯,我们应该差不多,我也24排的,我还没办婚礼就是怕前三个月累出问题,三个月之后再办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 14:38 | 来自疯狂造人
回复 婧v
好的,等加深就去,我现在排卵后第20天,试纸还没强阳,心好累啊
慢慢来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:27 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,也希望宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大。
点击查看全文
婧v (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 15:28 | 来自疯狂造人
回复 hwf1215
接健康胎心胎芽,也希望宝宝健健康康平平安安顺顺利利长大。
谢谢,几周去看胎心?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:35 | 来自疯狂造人
回复 婧v
谢谢,几周去看胎心?
我还没去看,排卵是1月16.17号左右.1月31官方。
点击查看全文