要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[产检经历]

有姐妹孕晚期宝宝不长了吗

776014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家34周双顶径就95了,今天38周来产检还是95,腹围、股骨、体重也都两周不长了,头围比36周还小了点点,胎盘两级
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:26 | 来自疯狂造人
我38+3双顶径92,股骨长71,39+4查还是一样的。我跟医生说宝宝没长,想催产,医生不让催。不过宝宝腹围应该长了,可能没长骨头,长肉去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 09:44 | 来自疯狂造人
只要都正常就好啦!95估计也有六斤多了,我头胎这样就是6.2不过b超只是估计
点击查看全文
传好孕
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:52 | 来自疯狂造人
我那天36周的数据跟34一样,医生很紧张,马上给我打了促肺针让我准备如果接下来检查还是没长就要马上剖。后来37周有大了一点医生说有大一点就没事,表示胎盘没问题。怕只怕是胎盘老化导致孩子不吸收营养就要马上剖。
点击查看全文
崽不拉 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1520134661665
我38+3双顶径92,股骨长71,39+4查还是一样的。我跟医生说宝宝没长,想催产,医生不让催。不过宝宝腹围应该长了,可能没长骨头,长肉去了。
我家娃连腹围都没长,医生说到日子才能催产不给提前
点击查看全文
崽不拉 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 10:23 | 来自疯狂造人
回复 陈陈陈925
我那天36周的数据跟34一样,医生很紧张,马上给我打了促肺针让我准备如果接下来检查还是没长就要马上剖。后来37周有大了一点医生说有大一点就没事,表示胎盘没问题。怕只怕是胎盘老化导致孩子不吸收营养就要马上剖。
我的娃这两周就腿长了一毫米,腹围长了一毫米,我挺担心的,医生说没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:41 | 来自疯狂造人
在家数胎动吗
点击查看全文
崽不拉 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 朱甯甯
在家数胎动吗
数的,挺正常的,胎心监护也挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:36 | 来自疯狂造人
可是你的双顶径已经超38周,可能宝宝脑袋近似圆。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 13:03 | 来自疯狂造人
楼主和我一样,我36周检查的数据和39周一样,就腹围涨了,其他都没有
点击查看全文
崽不拉 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 15:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的阿拉蕾
楼主和我一样,我36周检查的数据和39周一样,就腹围涨了,其他都没有
我娃腹围两周长了1毫米,不知道算不算长
点击查看全文
崽不拉 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 15:12 | 来自疯狂造人
回复 2019生个猪宝宝
可是你的双顶径已经超38周,可能宝宝脑袋近似圆。
娃是早就够大了,一个月都没咋长还是有点担心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:28 | 来自疯狂造人
楼主,你宝宝出生了吗?我家宝宝半个月也只长了一点点,很担心
点击查看全文
崽不拉 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 17:13 | 来自疯狂造人
回复 s1923451493
楼主,你宝宝出生了吗?我家宝宝半个月也只长了一点点,很担心
出生了,生的那天b超估重6斤半,医生也说娃摸着不小,剖出来7斤整。b超有误差的,医生说超过5斤就不算生长受限了,长得慢也不要紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的阿拉蕾
我也一样
点击查看全文