要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

这婚该不该离,请大家帮忙出出主意

676746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公是13年底相亲认识的,14年底结的婚,一直没怀孕,老公和他家人一点都不急,因为我年纪大了,想要个孩子,16年到17年4月份下半年开始跑医院,检查我正常,老公弱精畸形高,吃了5次促排药,做了两次人工授精,没怀上,医生建议转试管,开始试管检查,查出老公染色体平衡异位,只能做第三代试管。从跑医院开始一直都是我在花钱,前期花了3万了,我手上只剩 4万了,老公没有积蓄,花的都是我结婚前存的钱,4万不够做第三代试管,只能把情况说给老公的姐姐和公公听,希望他家能帮忙凑点钱,因为婆家人有事都是跟他姐商量了,他姐让我去找别人生,他姐夫说这个可以吃药,还说试管只需要2-7万,他爸说现在没钱,等两年好点再说,我老公没有主见,不发表任何意见,而我又拿不出那么多钱,预计做试管也只能就止作罢。老公家人一直都是无所谓的态度。后面我生病动手术,老公晕血,是我妹照顾我,公婆也没有打个电话关心下,想到老公没主见,工作也不上进。公婆无所谓的态度,我心寒了,开始提出离婚,希望能让老公有所改变,分居一年半,老公还是原来那样,我现在铁心离婚,但老公只是嘴上不同意,实际上没有任何挽留的行动。这婚我该不该离,请帮忙出出主意?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:06 | 来自疯狂造人
离,你会遇见更好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 09:11 | 来自疯狂造人
以我过来人的经验,有了孩子你会更痛苦,老公不靠谱,婆家不靠谱,还有什么值得留恋的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 09:13 | 来自疯狂造人
如果你离的开的话,就离了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 09:27 | 来自疯狂造人
估计你老公早知道自己这样的情况了,所以不急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:31 | 来自疯狂造人
当公公婆婆的居然不着急抱孙子或者孙女就有问题
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 09:31
离!这种婚姻有啥可留恋的!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 09:38 | 来自疯狂造人
离。虽然俗话说宁教人打仔莫教人分妻,但是你这种情况,拖累的是自己啊,你老公身体不好就算了,可态度也不怎样啊,不离吃亏受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:41 | 来自疯狂造人
必须离!这样的家庭要来何用!让一个女人出钱做试管,男方都不带操心的,姐姐竟然说找别人去生,真是一家子烂人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 09:52 | 来自疯狂造人
孩子可能也不想生在這個不溫暖的家庭,我覺得老天其實在幫你呢,有了孩子更痲煩,現在分開是最好的。雖然聽得出樓主其實不怕苦也付出了很多,也不是真想離,但感覺只有你一個在奮鬥,真的不要再受苦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 09:53 | 来自疯狂造人
这种家庭不离开还等什么。多为自己想想吧,一辈子很短,对自己好点。
点击查看全文
w1482132195430 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1537823242508
孩子可能也不想生在這個不溫暖的家庭,我覺得老天其實在幫你呢,有了孩子更痲煩,現在分開是最好的。雖然聽得出樓主其實不怕苦也付出了很多,也不是真想離,但感覺只有你一個在奮鬥,真的不要再受苦了。
我也感觉就是我一人在付出,因为我每次说我老公不上进的时候,他们一家人就说他还小,不成熟,等两年自然就好了的。总是拿这种话来搪塞我,可我都33了,他也30了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:00 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
这种家庭不离开还等什么。多为自己想想吧,一辈子很短,对自己好点。
跟他家说了离婚的事,他爸要我赔10万,现在只能起诉了,看法院怎么判吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 10:01 | 来自疯狂造人
离,千万别留着过年了。新年,你该有新的开始了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:03 | 来自疯狂造人
回复 平淡叫幸福
必须离!这样的家庭要来何用!让一个女人出钱做试管,男方都不带操心的,姐姐竟然说找别人去生,真是一家子烂人!
去医院一直是我在到处跑,需要我老公去的时候我老公只负责跟在后面,包括去医院前需要了解哪些,也都是我到处打听,他就跟个没事人一样,从不操心过问,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:06 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
以我过来人的经验,有了孩子你会更痛苦,老公不靠谱,婆家不靠谱,还有什么值得留恋的!
现在他家怪我是我要离婚要闹,还说不就是我要做试管他家没依照我的想法吗?认为都是我的错
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 10:19 | 来自疯狂造人
想要宝宝,老公以及婆家这种态度,没必要再去折腾。换一个估计马上就能生
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 10:24 | 来自疯狂造人
都这么不在乎,你也铁了心,拉倒吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 10:44 | 来自疯狂造人
离,这男人一点用都没有啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1482132195430
跟他家说了离婚的事,他爸要我赔10万,现在只能起诉了,看法院怎么判吧,
嗯嗯,凭什么要你赔真是的醉了。
点击查看全文