要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

昨天还没双杠今天就测到了!

634559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年11月份开始备孕,最开始什么都不懂,以为不避孕就能有,也不知道排卵日,结果没中。过了两个月我开始买试纸测排卵,还是没中,可那时候心态就开始紧张了,各种怀疑有问题,于是我去医院做了性激素六项,医生说很正常。过了几个月还是没有,又去看的中医,中医也说没啥问题,开了一个星期的促进输卵管蠕动的汤药,也没中。
到了2018年冬天我就去医院做监测排卵了,医生有点不负责,让我隔天去,结果再去的时候就显示排完了,我都醉了,还不如自己在家用试纸准了,然后一直就没再去医院,这个月正好是过年前排卵,因为老公今年要回老家过年,所以年前安排了,1月30号排卵,1月28、29号、30和2月1号这几天都安排同房了,都是晚上10点左右。14号是姨妈日,我昨天早上测了还是白板,本来没打算抱希望了,还跟老公说下个月再去做检查,结果今天早上测了一根竟然双杠了,还是粉红色的,我又测了两个都是双杠,激动的我浑身颤抖,强忍着回被窝又躺了一会,吃早饭的时候我假装给老公个礼物,他打开看到双杠,一脸的惊讶,我给录下来了,留着当个纪念,毕竟太不容易了。打算过几天再去医院官方,期待完美加深。
番外:我们这今年流行买金猪手链,我说我也想要,要个猪宝宝,然后我老公初六那天带着我去金店买了一个,喜欢的不得了,不知道有没有关系,哈哈哈。
这一年多该经历的都经历了,身边人催,年龄也大了,各种压力都有,总结出来的经验就是,只要女生月经正常,不是特别痛经,就可以自然受孕,千万别有压力,有问题的毕竟是少数,放松心态,一年左右都会有的。最后祝姐妹们都能好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,第一个接好孕,希望也还能有个金猪宝贝!
点击查看全文
w1510390990353 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 08:51 | 来自疯狂造人
症状:每次月经前都会长痘痘,这次竟然没长,胸很软,没有特别强烈的姨妈感,甚至着床痛也没感觉到,应该是分人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好运气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜大早就看到好消息,接你好孕哟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 08:56 | 来自疯狂造人
回复 赵山河快来
恭喜恭喜大早就看到好消息,接你好孕哟。
谢谢,一定会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小团纸520
恭喜楼主,第一个接好孕,希望也还能有个金猪宝贝!
谢谢,一定会有金猪宝贝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是30排。刚测完,白板。心碎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1510390990353
症状:每次月经前都会长痘痘,这次竟然没长,胸很软,没有特别强烈的姨妈感,甚至着床痛也没感觉到,应该是分人。
我也是这样,可是却没测到怀孕,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1534146047833
同排同白,难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1534146047833
姨妈没来就有机会,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真是幸福呀,希望能接到好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜我31号排,昨晚测白板,打算明早再测一下,希望接楼主好孕,明天双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕~
点击查看全文