要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

备孕第三个月,痛经晕倒在洗手间

27698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈华丽丽到来,意味着上个月的努力都白费了,意味着这个月又要开始喝中药,天天跑医院监测排卵的日子…心有点累,月经本来近半年都很准的,但因为找不出排卵,(备孕1月照憋尿的b超监测排卵,应该是不清晰被医生说我卵泡11-12就排掉),第二个月果断换医院换医生,找了厉害的中医调理,这个月卵泡长得慢,形状还一遍遍,重点是长得慢还迟迟不排,15*20打了绒促,结果没中。
也不知道是不是情绪低落,这个月姨妈痛居然痛晕了,以前年轻的时候也试过痛晕过一次,身体折腾来折腾去,都不知道是不是真的有问题,越吃药约大压力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:54 | 来自疯狂造人
亲,痛经了,看中医调理一下。饮料,冰激凌要忌口。
点击查看全文
sulii (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1532580625125
亲,痛经了,看中医调理一下。饮料,冰激凌要忌口。
谢谢亲的关心,感动ing,备孕路上的心酸只有女人能体会呐
点击查看全文
sulii (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 备孕有困难
如果有经痛的情况,可以进行热敷,缓解腹部的胀痛,这个方法对于由受寒,身体虚弱,怕冷的女性,非常有效。平时要保持身体暖和,适量吃一些补气血的食物,忌食用生冷食物。
经期离不开暖水袋,痛经的时候感觉身体像冰窖一样,出冷汗手脚冰冷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1548590495339
谢谢亲的关心,感动ing,备孕路上的心酸只有女人能体会呐
我是备孕9个月了、检查了,我们两人都正常、一直要不上,很无奈,这个月我们两都抓了中药,找大夫看了下、大夫说没啥问题,开了促孕的中药、来大姨妈期间开始喝、喝到排卵期前。希望这个月好孕。亲、你也可以找个中医看看、我是姨妈来的时候没有血块、肚子也不疼、很正常、这调经的没喝过,你可以看看,调一下。
点击查看全文
sulii (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 16:23 | 来自疯狂造人
我是备孕9个月了、检查了,我们两人都正常、一直要不上,很无奈,这个月我们两都抓了中药,找大夫看了下、大夫说没啥问题,开了促孕的中药、来大姨妈期间开始喝、喝到排卵期前。希望这个月好孕。亲、你也可以找个中医看看、我是姨妈来的时候没有血块、肚子也不疼、很正常、这调经的没喝过,你可以看看,调一下。
我喝调理排卵的药也喝了2个月了,我也检查过硬件也都没什么问题,就是卵泡这个月监测时候发现有点不太好,也不知道啥原因。我大龄了,父母都催,蛮大压力的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:20 | 来自疯狂造人
我喝调理排卵的药也喝了2个月了,我也检查过硬件也都没什么问题,就是卵泡这个月监测时候发现有点不太好,也不知道啥原因。我大龄了,父母都催,蛮大压力的
平常心,平常心。我也已经感觉尽力了,但是还是没有、这个月再继续,你排卵前吃些黑豆、豆类食物,帮助卵泡发育。多吃水果蔬菜。肯定会有的。只要身体没问题、迟早都会有。相信自己!
点击查看全文
sulii (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 08:55 | 来自疯狂造人
平常心,平常心。我也已经感觉尽力了,但是还是没有、这个月再继续,你排卵前吃些黑豆、豆类食物,帮助卵泡发育。多吃水果蔬菜。肯定会有的。只要身体没问题、迟早都会有。相信自己!
你备孕那么久,用什么排卵试纸呀?交流一下经验,我一直用大卫感觉不怎么测得到,想试试用半定量呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:55 | 来自疯狂造人
你备孕那么久,用什么排卵试纸呀?交流一下经验,我一直用大卫感觉不怎么测得到,想试试用半定量呢
去年十月的时候用的金秀儿、后来11月开始用的大卫试纸。网上买下来也便宜。能测出来强阳。我以前也搞不懂半定量是什么、后来看了好多帖子、半定量试纸是在普通试纸排卵强阳之后、每四个小时、检测一次、看看是否排卵了,根据试纸,转弱了安排一次。大概半定量就是能看出来啥时候转弱、排卵、方便抓住机会。我前两天刚买了半定量、打算这个月测到强阳之后试试。
点击查看全文