要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我想是避孕药让我如此为难的确

33636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我也想要BB了,而在遇上问题了及时发现了BZW,真是不幸之万幸.
我今年28了,二年前结婚一直用妈富隆避孕(所谓的号称最好的避孕药).2005年准备要BB,二月停药,结果一直到七月都闭经(怀疑是药的作用抑制排卵过了头).身体长胖了许多,五月发现有甲减,吃药后七月复查,暂时正常.七月六日到医院查后了类似安宫黄体酮的药,月经如期而至,7.17日来的月经,7.22日干净的.医生说此次无排卵.
B超结果,子宫大小及卵巢大小正常,只是内膜只有0.2CM.性激素正常,无炎症,无流产史.
婚前月经不规律,痛经.用PL试过,总是没达到强阳状态.七月二十日有较长的拉丝,温度也总是在36.5至36.6之间,7.28最低36.4,7.29最高有36.7,而至今天总是36.6左右.从7.26至今LG都很努力,隔天AA,其实还不知有无排卵呢,反正先努力了再说.
这几在我总感觉左小腹痛,腰酸,也有手心热,但是温度不高,用ZZY试纸没测出什么东西,我不知道我别的方面有什么问题没有?医生说月经都没搞好如何怀BB,但是我一直都不准,这么多年了,要想调好那也不是三五天的事.我也看了很多医生,现在的医生都只知搞检查抓收入,各人说的都不一样,费用也很高.
我现在不知道是应当放松,超脱,不去看,还是检查个究竟,我想这个月就能有BB啊,我看了许多JM的贴子,有些反应和我的一样,就是不知是否只是心理作用,我们现在该如何去做,有哪位能指导我呢?
如果时光能倒流,我一定不会再"以身试法"吃药了,也希望大家能给我出个好主意啊!!![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-7 15:55

顶一下,LZ和我经历真的很像,我已经停药1年了,到现在都没HY,我也是吃妈富隆2年多.停药后3个月开始周期就不正常,最长的时候有55天,量也不多,4个月前去一妇婴看病,医生给我开了补佳乐和安宫,到现在还在吃,医生说我是精神紧张,这个药帮助我调节周期的,哎,我的宝宝何时来啊???

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-7 16:32
我也是吃妈富隆的,吃了1年,现停药8个月,这8个月YJ就没正常过,有时近三个月不来,量也极少,现在天天想宝宝。但我有个同事才停药一个月就怀上了,真是好福气呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-7 17:27

我吃妈富隆一年,也停药8个月,YJ倒是比以前有规律了,可是YJ前两天总会出一点深褐色的血.以前可是没有的.5月份开始准备要宝宝,可至今未准!郁闷!一直想打妈富隆的800电话,可一直没实施!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-8 08:33

看来妈富隆真是害我们了啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-8 08:38

还好偶一直用TT

[em03]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-8 09:12

这个东西真是不能吃 把我们害苦了

我和楼主一样 吃了这个药18个月 停药以后10个月都没准过

非妈说避孕药的影响不会那么长时间

可我们这么长时间的不调 又怎么解释呢

我还曾经出现过一次闭经

现在我吃大豆异黄酮调理 +测体温 希望能好起来 会像没有吃妈富隆之前一样好

暂时不打算好孕的姐妹们一定要引以为戒啊

[em01]
点击查看全文