要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝晚上不停的要吃奶,怎么办,感觉每晚都是在喂奶,5.6点 宝宝才准备睡,有没有同款宝宝

1277211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:43 | 来自疯狂造人
那你家宝宝吃好后可以睡多久?我家宝宝最近晚上八九点开始到半夜十二点一直要吃奶,母乳吃完了吃奶粉,折腾了5个小时,才睡,不过最近从凌晨可以睡到早上7点,中间就给她换个尿不湿,饿了就喂点母乳,可以继续睡到天亮。不知道是不是开始要睡整夜觉了。
点击查看全文
w1517839621327 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 12:39 | 来自疯狂造人
回复 smile暖暖
那你家宝宝吃好后可以睡多久?我家宝宝最近晚上八九点开始到半夜十二点一直要吃奶,母乳吃完了吃奶粉,折腾了5个小时,才睡,不过最近从凌晨可以睡到早上7点,中间就给她换个尿不湿,饿了就喂点母乳,可以继续睡到天亮。不知道是不是开始要睡整夜觉了。
这两天感觉睡倒了,白天吃了就睡,晚上就吃了要耍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:02 | 来自孕迹暖暖Android
同款宝宝,每天晚上都要折腾到凌晨四五点,就一个劲吃奶,含着奶头睡,拿出来立马就醒,一直哭闹。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 18:37 | 来自疯狂造人
回复 宠我万世千秋0510
同款宝宝,每天晚上都要折腾到凌晨四五点,就一个劲吃奶,含着奶头睡,拿出来立马就醒,一直哭闹。
你宝宝好多天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 00:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1517839621327
你宝宝好多天了?
1月10号出生,一个月零几天,现在又开始吵闹了,眼睛都快熬瞎了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 20:34 | 来自疯狂造人
是不是胀气肚子不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 23:21 | 来自疯狂造人
1月10号出生,一个月零几天,现在又开始吵闹了,眼睛都快熬瞎了。。
不是顺满了月就好了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 23:22 | 来自疯狂造人
回复 SuperTina
是不是胀气肚子不舒服
不是,她就是眼镜睁起耍,放下去就哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 23:55 | 来自疯狂造人
不是,她就是眼镜睁起耍,放下去就哭
我的很乖的 自主入睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 03:23 | 来自孕迹暖暖Android
不是顺满了月就好了吗
我感觉比月子里难带,每天都是深更半夜折腾人。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 06:19 | 来自疯狂造人
现在准备睡了
点击查看全文