要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

前期产检尿糖一直高,周末糖筛(喝糖)

31857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前尿常规,平常两个++,刚用完饭后去测,测到过四个++++,崩溃!测过空腹血糖4.3,没有测过餐后血糖。
周末就要去喝糖了,担忧。目前25周,只胖了六斤,却还要担忧糖尿病。

糖耐后更新,
空腹4.6,1h7.6 2h 5.7
没想到血糖这么低,隔天常规产检,测尿糖又4个加号,大夫说不用管,看血糖就行,感恩,祝大家顺利通过~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 07:54 | 来自疯狂造人
我是餐后2小时9.3超标准,空腹也就4.5,但早饭后测尿糖还有3个+,所以后面我都是尽量空腹测完小便再去吃早饭了
点击查看全文
1小伊1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1540721069329
我是餐后2小时9.3超标准,空腹也就4.5,但早饭后测尿糖还有3个+,所以后面我都是尽量空腹测完小便再去吃早饭了
那估计我喝糖的结果和你差不多应该,我也尝试过空腹去测尿糖,可是那个酮体又高,就是饥饿导致的,唉,所以我只能是吃完早饭多隔段时间再验尿。
点击查看全文
1小伊1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1540721069329
那2h超标准是不后期还得测血糖,大夫也会要求控制饮食了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:53 | 来自疯狂造人
回复 1小伊1
那2h超标准是不后期还得测血糖,大夫也会要求控制饮食了
每天自己在家搓手指,搓3~4次,看空腹,三餐后血糖,饮食方面还是要控制的,不然会高
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 13:30 | 来自疯狂造人
每次产检尿糖都是阴性,可是每次空腹都高,医生不让我做糖耐说没意义。现在吃糖尿病营养餐努力控糖,就是本身有胰岛素抵抗的人 真心不容易啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:34 | 来自疯狂造人
医生说以血糖为准 孕妇的肾糖阈会下降 好多都有尿糖的情况 主要看糖耐餐前餐后没问题就行 饮食稍微注意一下
点击查看全文
1小伊1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1527139681468
医生说以血糖为准 孕妇的肾糖阈会下降 好多都有尿糖的情况 主要看糖耐餐前餐后没问题就行 饮食稍微注意一下
嗯嗯嘿嘿,就希望听到这种说法,谢谢亲,周末就去测了,希望顺利通过
点击查看全文