要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕5个月刚刚尿尿完用纸擦发现有鲜血

249816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直正常,孕检各项指标也正常,就是有点妇科炎症,刚刚去厕所排尿,用纸一擦发现有一点点鲜血,在擦就没有了,有点害怕,不知道是尿路感染还是先兆流产,肚子也不疼,也有胎动,这周末本来就21周了去孕检的,跟老公商量了一下明天如果没有继续出血就周末检查,如果继续出血就赶紧去医院,有一样情况的姐妹吗,安慰我一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 00:16 | 来自疯狂造人
最好明天就去检查一下,这个月份怕宫颈出问题,我看她们宫颈出问题的有的就是最先擦到血,如果不是最好,检查一下放心,b超没有辐射,多做几次没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 00:22 | 来自疯狂造人
回复 等妳
最好明天就去检查一下,这个月份怕宫颈出问题,我看她们宫颈出问题的有的就是最先擦到血,如果不是最好,检查一下放心,b超没有辐射,多做几次没关系的
好的好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 01:29 | 来自疯狂造人
我四个多月时发现有鲜血,吓得我马上跑医院,验了白带又没事,后来回家才发现是痔疮出血。。。。。。。接着一连出了好几天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:39 | 来自疯狂造人
检查宫颈长度!看看胎盘是否低置!我就是胎盘低置出血了,现在卧床中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:02 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福2
检查宫颈长度!看看胎盘是否低置!我就是胎盘低置出血了,现在卧床中。
就昨晚小便完有一点点,今天就没有了,我打算周末一块去看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:02 | 来自疯狂造人
回复 茉莉等宝宝
我四个多月时发现有鲜血,吓得我马上跑医院,验了白带又没事,后来回家才发现是痔疮出血。。。。。。。接着一连出了好几天。
我也是四个月时拉粑粑出血,现在好了
点击查看全文