要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求教关于hcg 孕酮以及雌二醇

661824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月9日去B超,当时只能看到孕囊1.1*0.8,其他都看不到,测了血hcg 43000多,孕酮小单位86,很闹心,因为按末次月经已经是49天了,孕囊大小才40天左右,2月11日去看医生,医生说两种可能,要么胎停了,要么着床晚,后来又抽血hcg 61000多,孕酮小单位100多,雌二醇小单位6000多,让这周末去B超,看这个数字有望这次能看到胎心么?关于雌二醇,看了论坛里有说高了也不好,hcg翻倍可以是不是一定有胎心啊?感觉一胎生了个假孩子,啥都不懂就生了!求教各位姐妹!感谢!
—————————
2019年2月16日更新
终于看到胎心了,胎芽是0.8cm,看来应该是着床晚了,孕囊是3.8*2.6,可能孕周比较小吧,懂得姐妹帮忙看看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 23:28 | 来自疯狂造人
我一超的时候孕囊16×14×5,也没有胎芽胎心,过了十天就有了。孕囊最好不要和别人比,有的宝宝就是发育慢些,楼主再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 23:38 | 来自疯狂造人
楼主数据还可以啊,应该没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 00:02 | 来自疯狂造人
我hcg6000多…胎心胎芽都有,你再等等
点击查看全文
w1494892810955 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 00:03 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
我一超的时候孕囊16×14×5,也没有胎芽胎心,过了十天就有了。孕囊最好不要和别人比,有的宝宝就是发育慢些,楼主再等等
谢谢亲鼓励,希望能尽快看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 00:03 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
楼主数据还可以啊,应该没事的
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 00:04 | 来自疯狂造人
回复 萌芽芽萌
我hcg6000多…胎心胎芽都有,你再等等
我上次去查啥都没有的时候43000,所以有点担心,不知道咋回事儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 00:17 | 来自疯狂造人
我是hcg5万多,雌二醇大单位1000多点测出来胎心胎芽,孕酮挺低的。 看网上说,雌二醇超过1000就能看到胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 00:22 | 来自疯狂造人
回复 大大冬
我是hcg5万多,雌二醇大单位1000多点测出来胎心胎芽,孕酮挺低的。 看网上说,雌二醇超过1000就能看到胎心胎芽了
我这周末去试试,希望和你一样能测到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 05:16 | 来自疯狂造人
你的数值不错 都会有的 放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 06:51 | 来自疯狂造人
回复 w1471586569285
你的数值不错 都会有的 放心吧
希望借亲的吉言可以查到。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 08:20 | 来自疯狂造人
你这么早,医生就判死刑吗?不靠谱,看你这个数值很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1540372735343
你这么早,医生就判死刑吗?不靠谱,看你这个数值很好
没判死刑,只是说要复查,因为一超啥都没有,一超按例假算49天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:26 | 来自疯狂造人
回复 大大冬
谢谢雌二醇大单位500多胎芽胎心就有了,并且7mm了。hcg11万
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1494892810955
没判死刑,只是说要复查,因为一超啥都没有,一超按例假算49天了
再等等吧,你的还这么早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:27 | 来自疯狂造人
着床晚的原因吧,我hcg11万,雌二醇500多大单位的时候b超有胎心,胎芽,按末次6+5的时候,胎芽7mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:42 | 来自疯狂造人
回复 梦曦宝贝
着床晚的原因吧,我hcg11万,雌二醇500多大单位的时候b超有胎心,胎芽,按末次6+5的时候,胎芽7mm
这周末去B超,希望能看到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利!接健康胎心胎芽棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:41 | 来自疯狂造人
孕周期是以末次月经开始算吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1531285942757
孕周期是以末次月经开始算吗?
一般是末次月经减7天
点击查看全文