要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

爱你割舍不掉,但我还要坚强

620613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一份爱,一份情,一份真,与你同在,与你同共进退,在彼此付出不求回报,只因有你,很多时候都是口是心非,却还是想为你能做什么,在做选择你时,你犹豫了,说是给父母一个交代,试问我又算什么了,我为你拼尽全力,失败难道是我造成的吗,是我意愿的吗?他们说话不腰疼,不是他们自己的孩子经历痛苦就在哪闲言碎语吗,我的父母也是心疼我的,嫁给你没有后悔过,哪怕自己经历了这么多痛苦我都忍了,之前的经历加现在的过往,包括今年过年初四,你爸妈吵架,说是因为我,说没有孩子,算了,我也不想说什么了,之前心痛害怕跟你离婚,舍不得你,还是想跟你在一起,爱你,全心全意为你,想着你,现在是还没有拿离婚证,如果真的要拿,就拿吧,我也没有办法了,居然你不愿再为我遮风挡雨,不愿前进,我还能说什么,也不会向你说的离婚之后再在一起,那真的算什么了,那不是自己作践自己吗,就算我千般万般的不舍,如果离婚了,真的就变,肯定会变的,想想你爸妈真是……是的你父母你永远改变不了,但是你自己呢,你对我呢,这是你自己的事,如果你真的爱我心疼我,就不会说交差,我们还是在一起,然后再试着怀孕,那我又是什么身份呢,路还是得靠自己走,看自己消化,一切都是命,我认了,自己还是要坚强的活着不是吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 01:49 | 来自疯狂造人
其实换位想,可能他不是你的良人,像我老公也不是我良人,只是我明知道还不放手,后面在快破碎的婚姻,姑娘来当我的救世主,只是没有爱情的婚姻不知道还可以过多久,他不爱我了……
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 07:14 | 来自疯狂造人
楼主所托非人,却不能醒悟,我周围不能生的有三对,当然部分不能生的也无法求证,也可能是不要,其中一对结婚十五年以上每每被问及此事都是说要做丁克,双方思想比较独立,父母也干涉不了。另一对结婚十三年以上,现在闹离,但是两人努力了十几年,婆婆癌症去世前为这个事情死不瞑目,所以男方受不了了,我觉得能理解。最后一对结婚七八年,家里催得紧,这对我是知道内情的,女方身体问题大些,男方对其父母宣称是自己问题,女方一点问题都没有,目前想抱养一个。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-13 07:54 | 来自疯狂造人
做为传统的思想来说真的可以理解!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:14 | 来自疯狂造人
或许再努力一次就成功了呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 10:11 | 来自疯狂造人
真的很心疼你,几乎把你的帖子一路看下来,你所受的苦我是一样都承受不了,我相信任何一样让你老公亲身经历,他都不会好意思提离婚,如果你老公够爱你有担当,最多领养个孩子或者干脆不要了,这样你们的生命里只是有点遗憾,可是他嘴上说爱你,却不肯有一点点牺牲,传宗接代就那么重要吗?你为他已经做到这样了,我觉得很早就可以看出来他是个渣男了,一个好男人会舍得他爱的人四年内流产8次?你问问,如果是他女儿是他妹妹是他妈,他会不会心疼,会不会去劝,只是因为你是外人,他不重视你,表面功夫做得再好,心里也是把你当成生育机器,现在机器坏了肯定是要换的。你呢,最后的爱他就是放手,老死不相往来,或者你可以拖他【我会拖死这种渣男】,一定一定要为自己而活,有些人换个老公反而生了好几个孩子,相信你会有幸福的人生,你还年轻,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 10:59 | 来自疯狂造人
我也觉得换个人就能生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 11:14 | 来自疯狂造人
我怎么觉得楼主那么多次保不住是楼主老公的问题呢,既然都走到这步了,也许换个老公就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:03 | 来自疯狂造人
抱抱你 ……心疼你…… 我老公也是独生子 备孕压力大 年都没过好 今天生殖科第一天打卡
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 23:18 | 来自疯狂造人
你在这上面说还不如把话都扔他脸上然后大方的离开
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 00:00 | 来自疯狂造人
回复 小柚子呀呀呸
你在这上面说还不如把话都扔他脸上然后大方的离开
有情感还是舍不得,夸出这一步真的需要勇气,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 06:40 | 来自疯狂造人
一个女人4年来,遭受了这么多痛苦。现在面临不能拥有自己孩子的可能,还面临离婚。你肯定很痛很痛!但是看的出来你很坚强。法律上离婚就是真离婚,没有真假。离就离吧!换个男人可能就有孩子了。就算真的未来也没有,不代表你没有了人生。金星,杨丽萍都是,活的是自己精彩的人生!我相信你的心态可以处理好未来需要面对的一切!微笑着对未来说,我来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 07:01 | 来自疯狂造人
很多不希望发生的事,如若真要来,就坦然接受……如果是男方要离婚,离婚前要说清楚,要把心里的怨气发泄出来……离婚后老死不相往来……肯定会痛苦,不过时间会改变一切……在遇到更好的人之前,可以把重心放在工作上,放在事业上,自我增值
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 09:37 | 来自疯狂造人
回复 黑色记忆妈妈
有情感还是舍不得,夸出这一步真的需要勇气,
男人都这么做了还需要什么勇气?
点击查看全文