要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天就16周了,是多少周做唐筛

537515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就16周了,是多少周做唐筛好?第一次产检说17周做,上次去说16周,我想2.22去,那天是17+2,可以做唐筛吗,到底多少周做好?希望宝宝顺利通过所有产检,平安健康出生,加油!对了,这几天睡觉右侧睡,左侧睡能听到心跳声,耳朵听得清晰,不知道是不是宝宝的心跳?胎动是什么感觉?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:53
嗯,15到20周都可以做,这个无所谓,过去医生会安排的,放轻松!胎动就是肚子会咕噜咕噜的,有时候会有轻微的胎儿动,我是看了场电影觉得有感觉的,哈哈,小家伙可能不喜欢吧,慢慢来,接下来感觉就明显了!我现在快17周,咱们时间差不多,胎动有早有晚!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1535882908746 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:34
回复 播星人s3symf
嗯,15到20周都可以做,这个无所谓,过去医生会安排的,放轻松!胎动就是肚子会咕噜咕噜的,有时候会有轻微的胎儿动,我是看了场电影觉得有感觉的,哈哈,小家伙可能不喜欢吧,慢慢来,接下来感觉就明显了!我现在快17周,咱们时间差不多,胎动有早有晚!
你做唐筛了吗,你那还要预约吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:41
这个好像分中唐和早唐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 22:08
试管应该会要求做无创吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 07:07
回复 妮児°
试管应该会要求做无创吧
那我医生没给我说过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 20:19
回复 w1535882908746
你做唐筛了吗,你那还要预约吗
我做了,初四做了,今天结果出来了,好着呢,所以你也可以去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:18
接你唐筛顺利通过,咱俩差不多你比我大一周,你这唐筛结果出的好快,我这得10天出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-14 09:23
回复 w1535882908746
接你唐筛顺利通过,咱俩差不多你比我大一周,你这唐筛结果出的好快,我这得10天出来
嗯,我今天整整17周,是16周做的,结果也等了好几天,不过只要好好的就行,放心吧,咱们的宝贝都会好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:38
16周应该做中唐了,12周早唐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:07
嗯,我今天整整17周,是16周做的,结果也等了好几天,不过只要好好的就行,放心吧,咱们的宝贝都会好好的
我今天去做,希望一切正常,加油,你有胎动吗,我没感觉,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 07:07
回复 播星人ia75wk
16周应该做中唐了,12周早唐
嗯嗯,今天去做,16+2
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 18:20 | 来自疯狂造人
医生说15周到20周做,我昨天做的,今天16周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:24
nt什么时候查呀?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-18 23:34
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:47
恭喜恭喜!接唐筛顺利通过!
点击查看全文