要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

宝宝发烧24小时了,一直退不下来

328910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上九点发现宝宝发烧,量了体温37.8,
吃了布洛芬颗粒,想着吃过之后最起码晚上不烧了,明天天亮去医院。
结果晚上一点身上特别烫,因为布洛芬要六个小时以上才能吃第二次,就等到四点时候量了体温,39度,吃了布洛芬颗粒和头孢克肟。
吃过之后宝宝出了汗,过了一会身体明显不那么烫了。
八点多睡醒,身体还是特别烫,量了体温38.4,马上起床去医院,化验了血,血象不高,淋巴稍微超了一点点,上午11点量了体温39.2。
把我吓死了,从来没有这么高过。
医生看了看单子,说不用输液,吃药能好,这个医生是当地特别有名的医生,我家宝宝感冒严重的时候总是找他看,吃吃药就好了。
中午12点吃了药,下午量了39.6,
下午4点多吃了药,下午6点量了38℃,现在晚上8点40了,体温38.9℃
简直要崩溃了,为什么一直烧呢????
到底是体温一直没退下来还是退了又烧的???
从发现发烧到现在24小时了,没有一次是正常体温的,最低的就是38℃。
下图是今天化验的血常规。
有这样情况的宝妈还帮帮我,到底该怎么办!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:51 | 来自疯狂造人
这种情况建议你带着孩子抓紧去医院,不要在网上问了,半夜孩子烧起来更麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:52 | 来自疯狂造人
多给孩子喝温开水,物理降温,希望宝宝快点好起来
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-12 20:56 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康女宝宝
这种情况建议你带着孩子抓紧去医院,不要在网上问了,半夜孩子烧起来更麻烦
今天去医院了,拿的药才吃了两顿,刚才用酒擦了身子,贴了退烧贴,半夜看看烧的情况,不知道晚上急诊有没有看的特别好的医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 22:17 | 来自疯狂造人
查个支原体
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-13 00:00 | 来自疯狂造人
回复 mengmeng521
查个支原体
支原体也没事,现在在县医院输液呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-13 01:28 | 来自疯狂造人
应该是流感,给孩子吃点奥司他韦吧,我们前段时间也这样,然后全家都传染了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 19:13 | 来自疯狂造人
超过38.5才可以吃退烧药,先物理降温,我家抽血化验,轮状性病毒拉肚子,烧了2天就好了
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-14 17:52 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来
超过38.5才可以吃退烧药,先物理降温,我家抽血化验,轮状性病毒拉肚子,烧了2天就好了
输了两次液,现在已经好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-19 13:09 | 来自疯狂造人
幼儿急疹吧
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-19 15:17 | 来自疯狂造人
回复 q1464734515786
幼儿急疹吧
没有出疹子,应该还是受凉感冒的原因,输了两次液吃着药就好了
点击查看全文