要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大家补黄体酮都是怎么逐渐减量的?

1373713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然受孕,孕酮13大单位打了半个月20mg黄体酮针剂后一直维持在17、18左右,六周多有胎心。七周复查大夫看了说挺好,让直接停掉黄体酮,还说了一些黄体酮过量的危害。我看造造上姐妹都说要逐渐减量啊…
点击查看全文
播星人je7jqh (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 20:52 | 来自疯狂造人
回复 双子座♊️兰博基尼
我是试管的,12周才停药,确实是逐渐减量的,而且孕酮大于25才正常,我们生殖中心的都必须用黄体酮啊,一般都是停针剂后换口服的孕酮片
好的,谢谢姐妹!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 20:52 | 来自疯狂造人
最好是慢慢停,不要突然停了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 20:54 | 来自疯狂造人
我医生让我打到40才让停~打针要保持在30以上才好...去年胎停就是黄体酮打到26停针改口服黄体酮胶囊然后那周hcg只涨2000...之前翻倍都挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 20:55 | 来自疯狂造人
回复 lucky的奥利奥
我医生让我打到40才让停~打针要保持在30以上才好...去年胎停就是黄体酮打到26停针改口服黄体酮胶囊然后那周hcg只涨2000...之前翻倍都挺好
嗯,参考了姐妹,谢谢,祝宝宝一切顺利健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 20:56 | 来自疯狂造人
回复 lucky的奥利奥
姐妹你现在还在打针吗?打了多久了?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 21:02 | 来自疯狂造人
一定要慢慢停,我去年的没有继续打黄体酮,最后胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 21:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人je7jqh
嗯,参考了姐妹,谢谢,祝宝宝一切顺利健康!
我从1.15号开始每天两针.一开始是20mg每次一天打40的量,然后孕酮从12.8涨到28然后隔天又降到26了~医生就给我把量加倍了,一直到现在都还在每天两针每次40mg...2.1号孕酮有38昨天复查只有32了所以还得继续打...打久了打针的地方都摸着有结块了吸收不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:06 | 来自疯狂造人
我的医生说10周已经有胎盘了,让我吃到10周停。但我自己有点怕一下停不好,所以就10周开始减量,然后NT过了就直接停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 21:08 | 来自疯狂造人
回复 Nadia0928
我的医生说10周已经有胎盘了,让我吃到10周停。但我自己有点怕一下停不好,所以就10周开始减量,然后NT过了就直接停了。
亲也是孕酮低吗?我这的大夫一直说超量副作用,但是我都打针了才18左右,亲吃药多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1520259844154
一定要慢慢停,我去年的没有继续打黄体酮,最后胎停了
谢谢姐妹!保佑宝宝平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 22:00 | 来自疯狂造人
我也是一直吃黄体酮和孕酮呢,不知道什么时候应该停啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 00:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人je7jqh
亲也是孕酮低吗?我这的大夫一直说超量副作用,但是我都打针了才18左右,亲吃药多久了?
我孕酮不低,只是以前试过有点低。这次知道怀孕后,自己就马上吃起来。我这里的医生都不看重孕酮,只看重hcg.只要Hcg翻倍好就可以了。你现在才6周可以继续吃地屈孕酮片,因为8.9周是最容易胎停的。而已我的医生建议我孕酮片不能马上停,要等有了胎盘后才可以停。因为那个时候胎儿就不需要你提供的孕酮生存,胎盘可以供胎儿孕酮。
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 08:57