要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

血值翻倍差,已见胎心胎芽

5391494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果按照末次月经算我今儿是正好7周,由于之前有喝中药调理,昨天我又去之前的医院检查,抽血hcg值翻倍非常不好,9天才翻了将近两倍,但已看见胎心胎芽,希望有翻倍不好的亲们不要灰心,但我也有继续吃中药+黄体酮(一天两次,一次三粒)+芬吗通阴道塞 保胎,下周复查,看看血值翻倍会不会好些,第一个B超是昨天复查照的,最后一个B超是今儿为了建档照的,显示我只有5周6天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:34 | 来自疯狂造人
楼主真有福气,我的孕囊也差不多这么大,但是都没有看见卵黄囊,hcg才2万多,祈祷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 09:27 | 来自疯狂造人
赶紧用药刺激翻倍,出现胎心不是万事大吉的,有一定危险。我去年有胎心但是hcg翻倍不好后来胎心消失了,希望你能一切顺利。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 10:20
alicecheng0810 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 21:19 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝lucky降临
楼主真有福气,我的孕囊也差不多这么大,但是都没有看见卵黄囊,hcg才2万多,祈祷!
我也不知道为什么,我也觉得不安呢,我还什么反应也没有,跟假孕一样,太吓人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1512354310173
赶紧用药刺激翻倍,出现胎心不是万事大吉的,有一定危险。我去年有胎心但是hcg翻倍不好后来胎心消失了,希望你能一切顺利。
用啥激素刺激,那个雌二醇是激素吗,医生让我用它塞肛门,你别吓我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-15 21:21 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
孕早期B超看到了胎心就比较放心了,一颗种子只有发芽了才会长大成树,下次检查11-14周再去,早期的一个NT检查
嗯,我约了3月25号的B超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 07:26 | 来自疯狂造人
血值翻倍不好,胎芽一周都没长,孕囊也没怎么长,这么低的血值出胎心要警惕,胎停的风险非常大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 14:53 | 来自疯狂造人
雌二醇和孕酮低都可以吃药补的,雌二醇低吃补佳乐,孕酮低吃黄体酮或者打黄体酮针,hcg翻倍不好就用肝素或者蛋白。没有经历过都不懂的,我上次就是不懂所以耽误掉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:31 | 来自疯狂造人
亲你每天打一次肝素吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1438682839719
亲你每天打一次肝素吗
并没有,我就是喝中药,吃黄体酮,一天2次,一次3粒,晚上芬吗通阴塞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 22:28 | 来自疯狂造人
楼主你要警惕 我和你处境相同 一定要多查 别约那么往后的b超 隔三差五的要去查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 07:15 | 来自疯狂造人
雌二醇和孕酮低都可以吃药补的,雌二醇低吃补佳乐,孕酮低吃黄体酮或者打黄体酮针,hcg翻倍不好就用肝素或者蛋白。没有经历过都不懂的,我上次就是不懂所以耽误掉了。
我打了hcg的针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 07:15 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆快回来吧
亲你每天打一次肝素吗
隔天打hcg的针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 07:16 | 来自疯狂造人
回复 娇坚强
楼主你要警惕 我和你处境相同 一定要多查 别约那么往后的b超 隔三差五的要去查一下
我只约了nt,那个约建档一定要约的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 08:03 | 来自疯狂造人
建议楼主去做下凝血和子宫动脉检查。不要掉以轻心。也不要中间隔那么久才去做b超,最起码半月做一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1521282231799
楼主和你一样,hcg我三天涨了2000 卡的不得了,但也有胎心了,看了好多帖子都说会胎停,好担心,你现在怎样了,我隔天一针hcg
我hcg现在才2000 有胎心胎芽 真的好害怕 我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:22 | 来自疯狂造人
回复 alicecheng0810
隔天打hcg的针
在宫内才敢打啊,现在太小看不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1521282231799
2千有胎心了?
对 hcg多少了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 15:38 | 来自疯狂造人
回复 娇坚强
我hcg现在才2000 有胎心胎芽 真的好害怕 我们一起加油
又看到你了,哈哈
点击查看全文