要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

早孕4周多点,翻倍不错,但查出抗心磷脂抗体阳性,保胎存活几率高么?

1074467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个宝宝有得太不容易咯,有哪位是情况跟我一样保胎成功的么?给我点希望吧!我明早会去医院问医生,但今晚老想着这事,好伤心!

点击查看全文
胡骆晓闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:38 | 来自疯狂造人
回复 将❤️比
你几号排卵?数值挺好的啊,我也是抗磷脂,也刚查到怀孕
可能1.25这样排卵吧,前天抽的血,今天下午看就发现自己抗心磷脂抗体lgG阳性,现在不知所措,明早挂号去医院!
点击查看全文
胡骆晓闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:39 | 来自疯狂造人
回复 将❤️比
你几号排卵?数值挺好的啊,我也是抗磷脂,也刚查到怀孕
你情况和我一样么?去看过医生了么?医生怎么说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:45 | 来自疯狂造人
推荐你看山东付锦华,可以好大夫网上咨询。
点击查看全文
胡骆晓闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:48 | 来自疯狂造人
回复 我是超超阿
推荐你看山东付锦华,可以好大夫网上咨询。
问了个医生,结果说没有流产症状不用管,晕哦,按理说应该预防,怎么等到出了问题才去治,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:07 | 来自疯狂造人
这个抗心磷脂要重视,不用药很可能会胎停的,去生殖科或者风湿免疫科看看
点击查看全文
胡骆晓闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1542980032216
这个抗心磷脂要重视,不用药很可能会胎停的,去生殖科或者风湿免疫科看看
明早我就去医院,请问这种保胎存活几率高么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 20:58 | 来自疯狂造人
孕前检查了这个是阴性,孕后没检查了。这种会不会变也
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 20:59 | 来自疯狂造人
这种只是容易流产,放轻松,没准用上抗凝剂或者免疫抑制剂就好了
点击查看全文
胡骆晓闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:59 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
孕前检查了这个是阴性,孕后没检查了。这种会不会变也
哎,我以为你也是,还想讨些经验,我现在快担心死了!
点击查看全文
胡骆晓闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1515120195731
这种只是容易流产,放轻松,没准用上抗凝剂或者免疫抑制剂就好了
我现在这玻璃心啊,哪怕是医生告诉我只要打针吃药就能保住,再难受我都愿意努力去保住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:11 | 来自疯狂造人
应该可以的,找对医生保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1515120195731
别担心,能保住的。找个好点的大夫问问
点击查看全文
胡骆晓闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:12 | 来自疯狂造人
回复 Flora花花儿
应该可以的,找对医生保胎
谢谢你的鼓励,希望明天的医生能救得了我!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 21:14 | 来自疯狂造人
这个在哪里查的?自己要求查的吗
点击查看全文
胡骆晓闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人m4evJM
这个在哪里查的?自己要求查的吗
医生开单查的!说查看有没有其他因素会影响流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:17 | 来自疯狂造人
用药控制就好,我也是,上海一妇婴生殖免疫科保胎的,现在三十多周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 21:18 | 来自疯狂造人
我想查,医生没给查,因为胎停过,现在她开阿司匹林和醋酸泼尼松每天各一片,她说提前预防,所以我就尊医嘱吃了,目前6周,每天打孕酮保胎,希望顺顺利利!也祝愿你一切都顺利!
点击查看全文
胡骆晓闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:18 | 来自疯狂造人
回复 Ruby_zsj
用药控制就好,我也是,上海一妇婴生殖免疫科保胎的,现在三十多周了
你是我的福星,我终于看到希望了,我已经挂号了,希望医生明天会给我治疗方案,保住宝宝,谢谢你!亲爱的
点击查看全文
胡骆晓闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:20 | 来自疯狂造人
回复 闺女快来妈妈这里
我想查,医生没给查,因为胎停过,现在她开阿司匹林和醋酸泼尼松每天各一片,她说提前预防,所以我就尊医嘱吃了,目前6周,每天打孕酮保胎,希望顺顺利利!也祝愿你一切都顺利!
谢谢你,亲爱的!希望我们都能顺顺利利保住宝宝!只要能保住宝宝,让健健康康的,让我打再多针吃再多药我都愿意!
点击查看全文