要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后情绪]

我是不是得了产后抑郁症

476520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经快五个月了,从生了孩子以后感觉每一天都不开心,哪哪都看不顺眼,加上不通情达理的婆婆,还有唠叨的公公以及不懂体谅不善言辞的老公,加上一个人日夜照顾孩子,又是远嫁,身边连一个可以说话的人都没有,感觉人生特别绝望,心情每天都很差,每天都有一肚子火,有时候一点点小事也能让我大动肝火,以前我从不这样的,不知道是怎么了?老公又从不让着我,每次我不高兴他从不安慰我,反而还跟我吵,还打我,感觉人生好无望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
产后抑郁了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 19:14 | 来自疯狂造人
自己疏解不了找心理医生看看吧。对于你老公打你的事,我表示很气愤
点击查看全文
w1480916888289 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
自己疏解不了找心理医生看看吧。对于你老公打你的事,我表示很气愤
怪自己看走了眼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 等待七七
产后抑郁了
可能吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 19:27 | 来自疯狂造人
打你就直接离婚,什么都可以劝和,唯独打人,打女人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 20:11 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子66
打你就直接离婚,什么都可以劝和,唯独打人,打女人
在闹离婚,但是他们不肯把孩子给我,舍不得孩子,又没有一个得力的娘家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:02 | 来自孕迹暖暖Android
有同感,我整个孕期没有一天开心过!你看看我的动态就知道了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:04 | 来自孕迹暖暖Android
不过我跟我老公只在他家这边办酒,没领证!要是哪天忍无可忍,抱着孩子生活
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:39 | 来自疯狂造人
婚姻应该有底线的,不然真的就丧失自我对付活着了,如果不能想办法改变现状就只能接受和妥协,不然吃亏的还是自己不划算的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 21:49 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
婚姻应该有底线的,不然真的就丧失自我对付活着了,如果不能想办法改变现状就只能接受和妥协,不然吃亏的还是自己不划算的
你说的对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 07:43 | 来自疯狂造人
典型产后抑郁症,加上不懂事的老公
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 08:06 | 来自孕迹暖暖Android
不是产后抑郁。是因为家庭环境影响吧。如果你的家人老公体贴你的话,孩子再闹,你也不会抑郁的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-13 11:09 | 来自孕迹暖暖Android
有点产后抑郁你得注意自己调解心情,宝宝已经5个月了可以带孩子出去逛逛了。多带孩子出去,有朋友找朋友多聊聊散散心
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 11:45 | 来自孕迹暖暖Android
这种家庭为什么还怀孕呢。孕期对你好不好。哎,不知道怎么劝你。真的挺难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:49 | 来自疯狂造人
产后身体激素直线下降,会严重影响情绪,过去一段时间就好了,坚持,宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 13:45 | 来自疯狂造人
不是产后抑郁症,是你老公不体贴不会逗你开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 10:27 | 来自疯狂造人
回复 如愿呀。
产后身体激素直线下降,会严重影响情绪,过去一段时间就好了,坚持,宝宝。
嗯,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
这种家庭为什么还怀孕呢。孕期对你好不好。哎,不知道怎么劝你。真的挺难受
以前我好好的,从不需要他,没有什么事情考验到他和他家人,自然看不出有多大问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 10:35 | 来自疯狂造人
回复 郜会云
有点产后抑郁你得注意自己调解心情,宝宝已经5个月了可以带孩子出去逛逛了。多带孩子出去,有朋友找朋友多聊聊散散心
点击查看全文