要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

唉!脾气不好怎么办

491324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想吃凉皮,让老公去买他不去,晚上吃什么都难吃,都是剩菜,吃的特委屈。吃着吃着就哭了!心里难受,天天吃剩饭吃的够够的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:37 | 来自疯狂造人
自己叫个外卖
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 18:01 | 来自疯狂造人
我也有一天叫了凉皮外卖 太想吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-12 18:03 | 来自疯狂造人
我这种事倒不会生气,我妈妈照顾的我很细心,我就不想给家里添麻烦,有什么我就吃什么。但是因为我妈照顾我,我老公就有一点啥也不管的姿态,我就委屈就哭,早上还跟他哭了好一会,眼泪止都止不住。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 18:16 | 来自疯狂造人
是不给你吃还是不买?不买就自己叫美团,不给就当做是他的关心,孕期是这样,就像叛逆期,越不给吃越想吃越要吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 18:38 | 来自疯狂造人
过年回婆家每天都有吃剩菜……收假上班自己煮才天天炒新鲜的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Vivian-----———C
我这种事倒不会生气,我妈妈照顾的我很细心,我就不想给家里添麻烦,有什么我就吃什么。但是因为我妈照顾我,我老公就有一点啥也不管的姿态,我就委屈就哭,早上还跟他哭了好一会,眼泪止都止不住。
你现在就得慢慢要求你老公照顾你,不能老依赖你妈,回头孩子生下来他也当甩手掌柜,就得辛苦你和你妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:46 | 来自孕迹暖暖Android
我老公如果在家的话每天都烧菜给我,虽然我吃不惯他烧的但是也强撑着吃几口,否则他没积极性了,但是我自己想吃什么也会要求,初二去西贝莜面村吃了个大面筋,就当吃凉皮了,初五外甥在单位给打包了一份擀面皮,没胃口时就想吃这些爽口的
点击查看全文
天伦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:07 | 来自疯狂造人
回复 精灵老大
自己叫个外卖
太远,农村不给送
点击查看全文
天伦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:07 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我也有一天叫了凉皮外卖 太想吃了
我就是除了想吃凉皮什么都吃不下去
点击查看全文
天伦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:08 | 来自疯狂造人
婆婆做饭本来就难吃,从结婚到现在家里来客人都是我做饭,现在不能做了,吃她做的就想吐
点击查看全文
天伦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:09 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
是不给你吃还是不买?不买就自己叫美团,不给就当做是他的关心,孕期是这样,就像叛逆期,越不给吃越想吃越要吃
他说凉,不让我吃,自己嫌冷不想出去给我买,我在农村外卖不送
点击查看全文
天伦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:11 | 来自疯狂造人
回复 懒小
你现在就得慢慢要求你老公照顾你,不能老依赖你妈,回头孩子生下来他也当甩手掌柜,就得辛苦你和你妈
从怀孕到现在我想吃的都是让老公做,衣服也是他洗,每次给我洗衣服婆婆就抱着她的一堆脏衣服出来了,我老公就说你在家天天闲着不洗,怎么我洗衣服你就有那么多脏衣服,婆婆还特别理直气壮的说我老了就指望你,你不洗谁洗,她才四十多,每次都把我老公气半死
点击查看全文
天伦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:12 | 来自疯狂造人
回复 懒小
我老公如果在家的话每天都烧菜给我,虽然我吃不惯他烧的但是也强撑着吃几口,否则他没积极性了,但是我自己想吃什么也会要求,初二去西贝莜面村吃了个大面筋,就当吃凉皮了,初五外甥在单位给打包了一份擀面皮,没胃口时就想吃这些爽口的
我就想吃些凉拌黄瓜,凉皮,凉面之类的,其他都不想吃,在家一天到晚就是稀饭,剩稀饭,面条子,都能吃吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:45 | 来自疯狂造人
回复 懒小
我也觉得是这样。我打算生了孩子住婆婆家去,他就不能不管我了。可是我婆婆做饭也是巨难吃,感觉烧熟就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:46 | 来自疯狂造人
回复 天伦妈妈
婆婆做饭本来就难吃,从结婚到现在家里来客人都是我做饭,现在不能做了,吃她做的就想吐
那你真能干,我不会做饭。婆婆做饭难吃我就少吃点,我妈做饭贼好吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 21:04 | 来自疯狂造人
一样一样的,过年回来也是天天剩菜!想吃点外面的,也是迫于在农村不方便
点击查看全文
天伦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:48 | 来自疯狂造人
那你真能干,我不会做饭。婆婆做饭难吃我就少吃点,我妈做饭贼好吃。
我也是被逼的,结婚前我没做过饭,家里有我妈有我姐,还有我奶,从来轮不到我做
点击查看全文
天伦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:48 | 来自疯狂造人
我也觉得是这样。我打算生了孩子住婆婆家去,他就不能不管我了。可是我婆婆做饭也是巨难吃,感觉烧熟就可以了。
我的饭都不带放盐的
点击查看全文
天伦妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:49 | 来自疯狂造人
如果他女儿字想吃的她就会用心做
点击查看全文