要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

今天单位开会,坐了9小时,胎心不正常了

381515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续开会9小时,回来一听胎心,178…脚也浮肿了,小腿和大腿一样粗,膝盖骨都看不到了…伤不起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 17:34 | 来自疯狂造人
开什么会为什么要坐那么久?对一个孕妇来说也太不人性化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 17:36 | 来自疯狂造人
什么会能开9个小时啊!太恐怖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 18:02 | 来自疯狂造人
居然开9小时,国际大会啊。我没上班,天天没什么精神,吐啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 18:12 | 来自疯狂造人
可以借出去上洗手间活动活动 散散步
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 18:28 | 来自疯狂造人
习大大都不开那么久的会吧,话说中间怎么不出去上厕所走走的么?9个小时什么概念,早上9点上班开到下午6点么?不用吃饭的么中场休息的么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 18:30 | 来自疯狂造人
我上班基本都是坐着,没有测过胎心,但是我不会肿。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 18:31 | 来自疯狂造人
年前有次开会开了二个多小时,右腿难受死了,那个酸爽,休息了一晚才好
点击查看全文
w1456289074828 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:22 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
年前有次开会开了二个多小时,右腿难受死了,那个酸爽,休息了一晚才好
可能我真要好好休息了,小腿大腿一样粗…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:22 | 来自疯狂造人
回复 angellwing
我上班基本都是坐着,没有测过胎心,但是我不会肿。
可能坐太久了,中午活动了10分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
可以借出去上洗手间活动活动 散散步
不敢啊,感觉开会超级无敌严肃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈超爱你
居然开9小时,国际大会啊。我没上班,天天没什么精神,吐啊。
怎么还吐?我四个月前都在吐,一边开会一边吐,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368
什么会能开9个小时啊!太恐怖了
三个会议,一个接一个,下边坐着的人累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:25 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
开什么会为什么要坐那么久?对一个孕妇来说也太不人性化了
银行工作,要么你去了西天要么你卧病在床,要不然不会有人给你特殊照顾的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 22:41 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
习大大都不开那么久的会吧,话说中间怎么不出去上厕所走走的么?9个小时什么概念,早上9点上班开到下午6点么?不用吃饭的么中场休息的么
中午吃饭半小时,开会内容不同,总共3个会议!上午8点到下午5点半,开会的人不累,换了3批,参会的人很累啊,尤其是孕妇,厕所就在旁边,根本走不了多远…·
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1456289074828
中午吃饭半小时,开会内容不同,总共3个会议!上午8点到下午5点半,开会的人不累,换了3批,参会的人很累啊,尤其是孕妇,厕所就在旁边,根本走不了多远…·
学会偷懒,只要出了会议室,谁会注意什么时候回。当然如果是十个八个人的会议就没办法了
点击查看全文