要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

有没有姐妹怀孕后霉菌性阴道炎的 咱们交流一下

707510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 有没有怀孕后霉菌性阴道炎复发的 最近这几天天天去医院清洗上药 痛苦啊 还有不到一个星期四个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:47 | 来自疯狂造人
我建档的时候检查了,没有炎症,可是最近外阴开始痒,没有去医院……
点击查看全文
琪宁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:49 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
我建档的时候检查了,没有炎症,可是最近外阴开始痒,没有去医院……
我也是外阴开始痒的 后来洗的时候能洗出来白色豆腐渣样的东西 前天突然严重到晚上睡不着 都红肿了 第二天立马去医院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀孕起就有,医生给我开了药,不知道️没有影响
点击查看全文
琪宁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小二来杯二锅头
我怀孕起就有,医生给我开了药,不知道️没有影响
医生给我开了清洗的药剂 我每天去医院清洗 还有克霉唑软膏 晚上用一粒达克宁栓
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-13 10:01 | 来自疯狂造人
回复 琪宁
我也是外阴开始痒的 后来洗的时候能洗出来白色豆腐渣样的东西 前天突然严重到晚上睡不着 都红肿了 第二天立马去医院了
我也是一样的,天气不好内裤不容易干透,我用盐水洗有缓解,因为医生说能不用要就不用,这几天我们这长期下雨又潮湿,我直接用碘伏洗外面,也得到了很好的缓解
点击查看全文
琪宁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:20 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
我也是一样的,天气不好内裤不容易干透,我用盐水洗有缓解,因为医生说能不用要就不用,这几天我们这长期下雨又潮湿,我直接用碘伏洗外面,也得到了很好的缓解
我这几天天天去医院清洗 医生给开了阴道用的药 没开口服药
点击查看全文
琪宁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 01:56 | 来自疯狂造人
晚上痒的真是厉害 睡不着的痒 奇痒无比 用了几天药居然没什么好转 今天反而有了异味 天天内裤湿答答的一大片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 15:26 | 来自疯狂造人
回复 琪宁
晚上痒的真是厉害 睡不着的痒 奇痒无比 用了几天药居然没什么好转 今天反而有了异味 天天内裤湿答答的一大片
有一种进口药,一颗管三天,里面含有乳酸菌。可以试试。转专治霉菌。
点击查看全文
琪宁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 09:31 | 来自疯狂造人
医生给开了药 用了一晚上好些了 刚用的时候痒死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 08:23 | 来自疯狂造人
回复 琪宁
医生给开了药 用了一晚上好些了 刚用的时候痒死了
是的!并且分泌物很多,现在天气潮湿,雨水太多了
点击查看全文