要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

产后腰疼,弯腰还有坐车坐久了腰疼的厉害。

59997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,出了月子以后在家洗澡了,洗的时间长,好像受凉了应该。然后第二天早上腰疼的直不起来了。睡觉翻身疼死了。现在过了快两个月了,比那时候好点。但是还是疼啊。弯腰弯一会就酸痛了。去看说是腰间盘突出。。。按摩了两次还是那样。然后我最近发现坐车坐一会腰后背那里疼的厉害。就是侧躺蜷缩着身子腰那里就疼,坐的时候也是。平躺没感觉。
姐妹们有这样的么?什么时候能好啊。 不知道和打麻药有关系么。看网上说黄坚源广西黄药月子原山草药浴包有用。我没买,有用过的说下有用么?
点击查看全文
播星人894673 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 17:32 | 来自疯狂造人
没有产后腰疼的么?弯着腰坐久了腰疼感觉是打麻药的地方下面疼。和打麻药有关系么?还是腰间盘突出的原因?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 20:42 | 来自疯狂造人
没人知道么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 01:58 | 来自疯狂造人
产后腰疼属于生理性疼痛,我也疼朋友说她半年才好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 14:16 | 来自疯狂造人
回复 薄荷香糖
你疼多久了?我这快两个月了。疼半年不敢想啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 10:34 | 来自疯狂造人
我也疼 我做骨盆修复现在好多了 好像还是因为骨盆被撑大而导致的疼痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 05:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人894673
你疼多久了?我这快两个月了。疼半年不敢想啊
我也疼两个月了,现在还有新毛病,手麻发涨
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 18:25 | 来自疯狂造人
回复 薄荷香糖
我的是老毛病,右手腕特疼,用力的时候。孕晚期就开始疼了,以为生完孩子就好了,结果还是疼
点击查看全文