要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低怎么办?求助各位

330214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,玻璃心的我又来求助了。
今天是孕6周5天,去医院做了第一次B超,顺利的看到胎心胎芽。很开心。
由于整5周时抽血孕酮24.78(大单位),将近10000的hcg 。今天就又验血查了一下,孕酮变成20(大单位),hcg升到12万。不知道是否和早上喝水做B超有关,问了医生,不给我开药,所以想来问一下是否经历过类似情况的姐妹们,指点迷津。万分感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-12 17:06 | 来自疯狂造人
验血不需要空腹的,喝水影响不了血液的HCG和孕酮的。20大单位及格的,可以再问问医生。恭喜接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | 发表于 2019-2-12 17:10 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 17:11 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:12 | 来自疯狂造人
回复 q1535846830746
验血不需要空腹的,喝水影响不了血液的HCG和孕酮的。20大单位及格的,可以再问问医生。恭喜接宫内健康胎心胎芽
医生说没有其他症状不给我开药,如果我担心就自己买孕酮片吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 18:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人43t75z
不要乱吃。吃了也不见得是好事呢,我有一个医生群,你可以里边问问医生
可以把群分享给我吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 20:10 | 来自疯狂造人
20还可以的,我早孕期开始40、36,后来就一直21左右,开始也担心,但医生说问题不大,现在好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:14 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多 不过总有灰褐色 孕酮昨天检查低了 大夫给开了保胎和黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 00:07 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,听医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 09:08 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
20还可以的,我早孕期开始40、36,后来就一直21左右,开始也担心,但医生说问题不大,现在好好的。
谢谢,希望一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:34 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
我想问一下你有啥症状么?维持在21是第几周的事?我这马上7周了,我在考虑是否需要再测一下血?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-13 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1535800088347
我跟你时间差不多 不过总有灰褐色 孕酮昨天检查低了 大夫给开了保胎和黄体酮
我还查了雌二醇,1700多,我暂时没有褐色分泌物,主要医生不给开药,我就弄不清楚她是啥意思了?难道必须降到15才能开药么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 18:10 | 来自疯狂造人
回复 新手备孕阿姨
我还查了雌二醇,1700多,我暂时没有褐色分泌物,主要医生不给开药,我就弄不清楚她是啥意思了?难道必须降到15才能开药么?
低于下限值就该开药了吧  我主要是流灰褐色了 你没有异常情况就别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 18:55 | 来自疯狂造人
回复 新手备孕阿姨
我想问一下你有啥症状么?维持在21是第几周的事?我这马上7周了,我在考虑是否需要再测一下血?
有点忘了几周了,6-7-8-9左右吧,症状没啥,但我9周胎盘低置出血了,和孕酮没啥关系,你如果低的话医生就让你复查了,我前期是一周查一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:08 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文