要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

[更新]记录第一次药流

36124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年期怀孕一次,孕五周去抽血查数值,hcg是500多,当时没查孕酮,觉得hcg太低了,隔了两天又去抽血查的,hcg到1200多,孕酮29点多,大夫说这数值可以,然后就没再管,等到7周去查B超看胎心的时候,大夫说没胎心,怀疑稽留流产…我的天,本想着听胎心呢,结果是这样…然后就抽血查数值,血值过2万,孕酮降到11点多,我要求保胎…打了一周黄体酮,剧痛(打过黄体酮的jm应该有感触)结果再去做B超,胚胎基本没涨,于是做了无痛人流。
2019年1.30,月经拖了一周,可丽蓝验尿显示怀孕3+我和老公激动的不行…但是,又满满的担心…害怕出现上次的情况。这次怀孕前我染了头发,做了指甲,跨年喝了不少酒…生怕对孩子有影响…备孕三年,无时无刻不严格要求自己,一次一次的失望,慢慢,彻底放飞自己,或许是心态好了…怀孕了…但
这次,尽早去了医院,第一次也是5周抽血,hcg3500多,孕酮36点多,心想这数值比起三年前…不知道强多少倍,大夫也说不错,等过了年看胎心吧…就这样过了年,在假期最后一天,有点忍不住了,就数值直接变成hcg1400多,孕酮调到3.42…大夫直接说胎停,后来看了B超,6周6天,孕囊0.7*0.7,太小了,相当于五周…大夫说药流吧,孕囊这么小,别做人流了。后来开家庭会议,俩妈都说,听大夫的,要不就药流吧。期间和俩妈聊起来,上一次胎停如果说是意外,这一次就要流产完好好查查了,我婆婆说,如果查出来你俩确实染色体还是什么不合适要孩子,咱就不要了,没孩子也挺多,只要你俩好好的,咱就不要了,不能为了要个孩子,一次次的伤害咱的身体啊!说实话,我听完特别感动,我妈在旁边听着也很动容…晚上我和老公谈起来,老公说,两家父母都是好人,将来好好孝顺!
然后今天早上空腹就去了医院,医生给开了药,嘱咐如果服药期间有大出血或者腹部剧烈疼痛,要及时就诊,然后就怀着忐忑的心服下了第一片米非,9点吃下去的,之后没有什么特别的反应,肚子慢慢就像来大姨妈一样,有坠痛感,心想着这样还可以接受,但是…我想的太美了,过了两个小时,11点多的时候,就不是简单的疼痛了…痛到怀疑人生,我之前就有痛经…比那个只多不少的痛感…我妈抱着我,说如果知道这么痛…就选无痛人流了…
大概持续了一个多小时吧,痛感降低了,但也是一阵一阵的,不过比起刚才的那一个小时,简直就是舒服多了!趁着这个功夫赶紧吃上饭,因为…还有5片米非,不知道第二片吃完会不会好一点…到了下午3点,刚吃了第二片米非…暂时没有感觉,希望会好受一点。
吃完第一片米非之后,去了几次厕所,排出了很多小血块,黏黏糊糊的…扒拉了一阵,没有发现白色的棉球状,就都冲了…此时正在等待第二片发挥药效…
距离吃完第二片药已经过去两个半小时了,目前没有痛感,刚才去厕所也没有流血,只是擦在纸上一点,也不知道正常不正常,总之,没有特别特别疼,我就感恩了…
刚从医院回来,比较激动,下午三点吃完第二片米非,一直没有痛感,然后到了晚上吃晚饭前,差不多7点左右,想去厕所,然后就发现马桶壁上有一团东西,外表有点灰白色,然后我就叫我妈过来看,她说有可能是。然后把这东西装到纸杯里,直接就去医院了,由于到医院快九点了,挂了急诊,让大夫看了说,有可能是,做个B超吧,就憋尿做B超。憋尿的时候,就想希望是流出来了,不用再吃米索了…潜意识里觉得米索既然有宫缩功能,肯定更疼,今天上午那一个小时,我已经痛到绝望了快,祈祷流出来…做B超的大夫也很仔细,看了一圈确定的告诉我,你这已经流出来了,没有妊娠囊了,我问是否干净了,她说妊娠囊出来了,还有淤血,开点药活血随月经排出来就没事了…到时候流干净血再来复查…
又去急诊科问的妇科大夫,关键晚上9点还有一片米非呢,大夫说都流出来了不用吃米非了,等个三五天血流干净了再来做个B超看看,明天自己开点益母草胶囊,吃上一两盒,帮助去淤血的。然后,我就回家了。
虽然这个孩子与我是无缘了,但总归在最后还是心疼我的,现在就是心无杂念,好好养身体,然后去做个染色体检查,以良好的心态和优质的身体,做好十足准备,等待我的小天使回家~
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 18:49 | 来自疯狂造人
我明天也要去医院药流,你不用住院观察吗?用不用带个夜壶过去盛胚胎呢,我是要做胚胎染色体检查的?
点击查看全文
可爱妖妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1508847798581
我明天也要去医院药流,你不用住院观察吗?用不用带个夜壶过去盛胚胎呢,我是要做胚胎染色体检查的?
我这里大夫说不用住院,就开了药自己回家吃两天米非,然后第三天到医院吃米索,让我到医院的时候带着一个小盆,流下来了就给大夫看看是不是
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 12:30 | 来自疯狂造人
我今天上午来医院吃米索,八点钟吃的,吃完没多久就开始腹痛,很痛很痛,没想到拉粑粑了,看不到孕囊,大概十点钟的样子,突然孕囊和胎盘都掉出来了,现在就等下午做个b超看干净没,希望能像你一样顺顺利利,不用清宫。我们都要好好保重身体,继续加油!我也是第二次胎停了,早上孕囊拿去做染色体。
点击查看全文
可爱妖妖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1508847798581
我今天上午来医院吃米索,八点钟吃的,吃完没多久就开始腹痛,很痛很痛,没想到拉粑粑了,看不到孕囊,大概十点钟的样子,突然孕囊和胎盘都掉出来了,现在就等下午做个b超看干净没,希望能像你一样顺顺利利,不用清宫。我们都要好好保重身体,继续加油!我也是第二次胎停了,早上孕囊拿去做染色体。
嗯嗯嗯,我也是吃完第一片,以后就有拉肚子的感觉,然后巨疼巨疼,疼了大概一个多小时,睡着了,醒了吃第二片,吃完就没有疼,过了三小时,孕囊就下来了,做完B超说干净了,现在就吃益母草排一下淤血
点击查看全文