要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

每天都活得不开心

599829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公有两兄弟,他是老二,老大在17岁就结婚了,没够年龄拿结婚证,老人就出钱催生小孩,刚二胎没多久。感觉两个儿子真的是很偏心。老大结婚酒,两胎满月酒都有摆,都是老人出的钱,二胎后老人还让住上电梯房了。平时什么都叫老二做,还要受骂,出钱出力还不讨好。当初我们还是拍拖的时候就叫我们不要摆酒,什么都不要弄,这个我倒没有意见,但是老大二胎出生却又摆酒了,这不是偏出天际了吗?最近怀孕了,有流产迹象要躺床上少走动,老人看都没看一眼,还装不知道,每天都饿着肚子等老二下班回来才煮饭(中午基本没饭吃,吃饼干顶着),这还不算,都怀孕11周了,还没拿户口本出来叫我们去登记结婚,更别说彩礼啊请客那些了。彩礼请客那些我家人倒没说过一句话,但两家人也要坐下吃顿饭吧,什么都没有。老二还要说我家人坏话,我家人哪里坏了,养了那么多年的女儿,一句谢谢都没有就给你了,还想怎样?现在我家人都不敢来看我,就因为男方一句话都没有,谁敢去啊,万一人家不欢迎怎么办。再说回之前老人的心怎么偏出天际,老二一直供着个车位,老大一直霸占着,老二想拿回来出租,老人就说出钱买断个车位让老大放车。车位当初是用老大名字供的,因为老二名下已有两个车位,不能再多了。因为有老人撑腰,老大就逼着老二把车位钱一次付清并付了几千块钱转名费。老人说老二把车位要回就错了,老大逼他一次付清车位尾款就没错。老人不愿意出钱帮老二,还对我说了很多难听的话。最后是我回家问我妈拿钱,我妈一句话都没说,把家里所有钱和退休金都给我了,不够的我哥补贴够(现在钱还没还清)。老大知道我把车位钱凑齐了,就说要换村里分的店铺,因为老二那位置卖得高价钱,老二店铺30多方,老大的60多方。老人要老二答应换,我们要老大赔偿三万块过来(店铺装修之类还有转名费),老大说贵暂时不换,这个终一告落了。说到房子,一人一间房子,老大比老二的大,从来什么东西,老大都要先选择,老二不去争的。老大装修房子,老人给了10几万再加上一套家私,老二一毛钱都没有,全是我们熬出来多少钱就装多少东西,装修用了一年时间。老二拿了一粒米,还一袋米还嫌不够,老大拿他们一袋米,竟然说不在乎,真的太过分了。老人那么偏心,但老二的心始终是向着他们。无论我和我家人付出多少,得到的都是坏人的名声。真的后悔了,想把孩子拿掉了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 15:04 | 来自疯狂造人
我能理解你。。你的心情就是我妈当年的心情。。。我爸一摸一样的被不公平对待。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 15:12 | 来自疯狂造人
怀孕了还不去领证,楼主的男朋友怎么想的?看楼主说的,男朋友对自己也不咋的,楼主怎么就死心塌地跟着还给怀孕生小孩?家里两兄弟的父母容易偏袒其中一个很普遍,但自己跟的人怎么样要认清啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 16:38 | 来自疯狂造人
楼主真奇怪,孩子是给别人生吗,自食其天,过好自己的生活,别人能来帮你更好,没人帮,还为此不开心,不是自虐吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:40 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己爱家人
楼主真奇怪,孩子是给别人生吗,自食其天,过好自己的生活,别人能来帮你更好,没人帮,还为此不开心,不是自虐吗
你都没看明白因何事不开心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:42 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我能理解你。。你的心情就是我妈当年的心情。。。我爸一摸一样的被不公平对待。。。
不公平还毫无怨言,一个电话,又飞奔过去帮忙做事了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:47 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
怀孕了还不去领证,楼主的男朋友怎么想的?看楼主说的,男朋友对自己也不咋的,楼主怎么就死心塌地跟着还给怀孕生小孩?家里两兄弟的父母容易偏袒其中一个很普遍,但自己跟的人怎么样要认清啊
当初拍拖就说有小孩在结婚。现在有小孩了,又不想结了。户口本都在老人的手上。老人都没有放话呀。户口本死死的揣在手上。所以真的后悔了。我家人帮他那么多。拿出来的钱从来都没有问过我们什么时候还。从来都没有提一个钱字。但是我男朋友动不动就说我家里人不好。他的家人那么坏,一个字都没有说过他们。还说了到时候生小孩,没有人照顾我坐月子。叫我自己做10多天的月子就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 17:52 | 来自疯狂造人
楼主真是,先生小孩再结婚的鬼话也要信
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 17:58 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝到来之日
不公平还毫无怨言,一个电话,又飞奔过去帮忙做事了。
是的我爸也是这样。。。我觉得是越得不到认可就越希望被认可。。。所以会去做很多。。。还好我家是我妈管钱。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 18:06 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
是的我爸也是这样。。。我觉得是越得不到认可就越希望被认可。。。所以会去做很多。。。还好我家是我妈管钱。。。。
我们过年都只有两个人。人家就是开开心心的一家人坐在那里吃饭。他家人这样子做,他都没有说过一个不字。我家人这样子帮他。到现在钱还不上,我跟家里人说了一句没钱,我家里人就说慢慢来,没有钱先不还,反正不急用。他家人呢?有钱的不帮忙。只帮老大。最伤心的就是。怀孕了都没有拿户口本出来叫我们去登记。更别说两家人坐在一起吃顿饭呢。
点击查看全文
心璇 该用户已被删除
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 18:14 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝到来之日
我们过年都只有两个人。人家就是开开心心的一家人坐在那里吃饭。他家人这样子做,他都没有说过一个不字。我家人这样子帮他。到现在钱还不上,我跟家里人说了一句没钱,我家里人就说慢慢来,没有钱先不还,反正不急用。他家人呢?有钱的不帮忙。只帮老大。最伤心的就是。怀孕了都没有拿户口本出来叫我们去登记。更别说两家人坐在一起吃顿饭呢。
我只能说 你考虑清楚吧。。结婚是要过一辈子的,,你选择的生活还有好几十年。。婚前已经是男人表现最好的时候了。。现在就不开心以后烦恼多着呢。。虽然他妈不对这个选择不了但是他应该要帮着你。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 18:24 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝到来之日
当初拍拖就说有小孩在结婚。现在有小孩了,又不想结了。户口本都在老人的手上。老人都没有放话呀。户口本死死的揣在手上。所以真的后悔了。我家人帮他那么多。拿出来的钱从来都没有问过我们什么时候还。从来都没有提一个钱字。但是我男朋友动不动就说我家里人不好。他的家人那么坏,一个字都没有说过他们。还说了到时候生小孩,没有人照顾我坐月子。叫我自己做10多天的月子就可以了。
这男人要来干嘛???户口本在老人手上,嘴巴是干嘛的,你男朋友不会问么?我有个朋友,因为谈的女朋友家里一直有点反对,所以女的怀孕之后男方家里一直没主动提领证的事,但是朋友回去问家里要户口本也没有刁难不给。一个个地方还有每个人的想法没法评价太多,只是看楼主的描述,不懂你图这男的什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 18:38 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
这男人要来干嘛???户口本在老人手上,嘴巴是干嘛的,你男朋友不会问么?我有个朋友,因为谈的女朋友家里一直有点反对,所以女的怀孕之后男方家里一直没主动提领证的事,但是朋友回去问家里要户口本也没有刁难不给。一个个地方还有每个人的想法没法评价太多,只是看楼主的描述,不懂你图这男的什么
最起码女朋友的男方知道怀孕了也同意了。这里什么都图不了,只有气受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 18:39 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我只能说 你考虑清楚吧。。结婚是要过一辈子的,,你选择的生活还有好几十年。。婚前已经是男人表现最好的时候了。。现在就不开心以后烦恼多着呢。。虽然他妈不对这个选择不了但是他应该要帮着你。。。。
血缘关系吧。就算她家里人再不对他的心里也是向着他们的。就算我家里怎么帮他倾囊而出在他的心里没有血缘关系就什么关系都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 18:40 | 来自疯狂造人
回复 心璇
可能男人都这样吧,比较愚孝。我老公也兄弟两,以前也是吃不完的亏还是听他爸妈话,我们现在结婚6.7年了,可能时间久了看得多了也懂了很多,比以前好多了
都吃了这么多年的亏了。我这个还是看不透不懂。只要有血缘关系,其他的都是浮云。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 18:43 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝到来之日
最起码女朋友的男方知道怀孕了也同意了。这里什么都图不了,只有气受。
什么都不图,为什么在一起,有人拿刀架脖子上逼的么?如果是之前没看清,难道要搭上一辈子?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 18:47 | 来自疯狂造人
你明知道是这样的婆家这样的老公,你还未登记结婚就怀孕?还拿父母的钱去贴补。。姑娘你可长点心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 18:52 | 来自疯狂造人
这个主要是取决于你老公的态度,你应该跟你老公好好商量一下,都快要做爸爸了,应该为老婆孩子负起责任来,不能愚孝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:52 | 来自孕迹暖暖Android
你说老二还说你家人不好?那我就不明白你还呆在那个家里干嘛,先是骗你先要小孩再领证,这样就不用摆酒了,然后你现在未婚先孕,什么就凭他们说了算了,如果你老公也对你家人有意见,劝你趁早结束
点击查看全文