要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

b超显示有孕囊

27297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天做b超显示有孕囊,17*10无回声,没有卵黄囊胎芽胎心,孕酮值低,怎么医生给我说不确定宫内宫外,先不保胎?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 13:57 | 来自疯狂造人
都有看到孕囊了,就是宫内了呀。换家医院吧。
点击查看全文
s1890863137 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:00 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
换了家医院,医生说上个医院就是不确定宫内宫外才不给我开药,还说她给我开药要担风险,要我签字,还让我周六再去复查翻倍。最后我也没吃药,就卧床休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 14:09 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
我今天45天,B超看到孕囊,卵黄囊,还看不到胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 14:34 | 来自疯狂造人
回复 s1890863137
换了家医院,医生说上个医院就是不确定宫内宫外才不给我开药,还说她给我开药要担风险,要我签字,还让我周六再去复查翻倍。最后我也没吃药,就卧床休息
我是hcg第二次查时翻倍正常,医生就说是宫内了,就给我配孕酮片了。上周四B超看到暗区,医生就确定宫内,让这个周末再去B超。你都看到孕囊了,那就是宫内呀。
点击查看全文
s1890863137 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:43 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
我是hcg第二次查时翻倍正常,医生就说是宫内了,就给我配孕酮片了。上周四B超看到暗区,医生就确定宫内,让这个周末再去B超。你都看到孕囊了,那就是宫内呀。
就显示的宫内有一个17*10的环状无回声,也不知道是孕囊还是什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 14:50 | 来自疯狂造人
回复 s1890863137
就显示的宫内有一个17*10的环状无回声,也不知道是孕囊还是什么
我的就写着暗区,B超师也说怀孕了,在宫内,只是还很小。你的应该也是的。别担心,自己先卧床吧,多喝豆浆,等过几天再去复查吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 15:00 | 来自疯狂造人
这医生在搞笑么。。。孕囊都看见了,还不确定宫内宫外?
点击查看全文