要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]爸爸妈妈等你回家

632930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2015年12月宫外孕,腹腔镜手术;
2016年3月输卵管造影 双间质梗阻;
2016年5月第一次试管,长效长方案(打一针降调再促排),取9个(1个空卵),一代不结合改二代,1个4细胞1个5细胞养囊失败;
2016年10月第二次试管,短效长方案(打半个月降调再促排),取3个,直接二代,卵子发黑,好像是又是1个4细胞1个5细胞(记不太清楚了),养囊失败;
2017年4月输卵管介入疏通手术,两侧均未通开,医生说堵得太严重;
2017年6月第三次试管,先自然周期取卵,空卵,接着黄体期取卵,好像是取了9个还是8个(其中2个还是3个空卵),二代不受精;
2018年5月第四次试管,拮抗剂方案,二代+卵子激活,取12个,只有2个可用,其他的10个医生说要不就是没熟要不就是已经老化,成熟不同步,最后配成1个2级8细胞,冷冻;
2018年6月第五次试管,拮抗剂方案,二代+卵子激活,好像是取了8个,但有好像有5个空的,二代不受精;
2018年8月输卵管右侧栓堵手术,因为之宫外孕过,有积水,手术中发现有息肉,1年前检查我的子宫里面干干净净,什么也没有,激素用多了对身体的影响,手术中一同摘除;
2018年11月第一次进冻胚移植周期,结果发现息肉复发,周期取消
2018年12月第二次进冻胚移植周期+宫腔镜再次摘除息肉,结果这个月排卵特快,与宫的时间间隔太短,周期取消;
2019年1月第三次进冻胚移植周期,1月29日小年顺利接宝宝回家,2月5日大年初一测红,但因为2月2日还打了2000的HCG,所以不确定,之后一直测试纸不加深,2月8日晚失眠一夜仅睡2个小时左右,2月9早上起来试纸加深,去医院抽血HCG30.41,孕酮14.2,数值都很低,且当天早上起来开始流咖啡色,2月10日试纸变淡,2月11日医院抽血HCG10.99,孕酮1.05,但医生还要我继续吃地屈2天再抽血,可是自己知道已经生化。2月13日HCG6.43,医生让停药。
这几年还一直有吃中药。
这一路,还好有爸爸、妈妈还有老公的不断鼓励和安慰,老公真的给了我很大的精神支撑!
宝宝,爸爸妈妈等你回家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 13:58
༄抱抱楼主!会成功的,加油!别放弃!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

jinger568 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 14:06
回复 w1540459568388
༄抱抱楼主!会成功的,加油!别放弃!

恩恩,谢谢鼓励!虽然现在很伤心很伤心,但我会调整好自己,等着宝宝回家的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:07
抱抱楼主,加油!宝宝会来到我们身边的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 15:18
会成功的,加油,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 15:24
抱抱,加油,坚持
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 16:29
加油加油加油加油!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 16:54
加油加油加油彩虹总在风雨后
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 17:27
你是做的第几代,太不容易了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 19:47 | 来自疯狂造人
回复 苦♬♪也要微笑

抱抱楼主,加油!宝宝会来到我们身边的
嗯嗯,谢谢你的鼓励!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1532063159471

会成功的,加油,,
嗯嗯,谢谢你的鼓励!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 19:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人14g7og

抱抱,加油,坚持
谢谢你的鼓励!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 19:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人jke1l1

加油加油加油加油!一起加油!
谢谢你的鼓励!一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 19:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人xzx3dd

加油加油加油彩虹总在风雨后
嗯嗯,加油,谢谢你的鼓励!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 19:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人miwwpm

你是做的第几代,太不容易了
是真的太不容易了,二代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:19
加油加油 一定会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 22:05
好坎坷啊,佩服楼主锲而不舍的精神,我一次失败,都不想做下次了,试管之路太揪心!祝楼主好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 14:20
回复 w1532346924531
加油加油 一定会成功的

谢谢你的鼓励!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 14:23
回复 听天由命~
好坎坷啊,佩服楼主锲而不舍的精神,我一次失败,都不想做下次了,试管之路太揪心!祝楼主好孕~ ...

谢谢!你也别放弃,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 21:26
天啊,简直了受了那么多罪,不要了吧心疼你抱抱
点击查看全文