要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

hcg不翻倍,孕酮下降,51天b超3无。记一次自然流产。希望以后的的都是好运。

56348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始我什么都不懂,遇到一些情况,在造造上翻了许多别人的经历,慢慢的一路走来都经历了,今天有时间想把我的经历写出来,希望能鼓励到有和我一样遭遇的准妈妈们
备孕大半年之久,做了许多检查,喝了很多中药,在2018年末惊喜的发现我们有了猪宝宝,一家人开开心心过了新年。
孕39天 轻微褐色分泌物半天 hcg311
孕43 期间吃保胎药和黄体酮 hcg1700 孕酮17
孕50天 仍旧吃保胎药和黄体酮 hcg2000 孕酮12.9
拿到结果我知道不好了,不是宫外孕就是先兆流产,赶紧换了市区医院做阴超看宫内有没有孕囊?结果还好在宫内,只是,50天的孕囊才像35天,只有0.5️0.5️0.4cm。自己安慰自己,只要不是宫外孕,都还算好。第二天去另外一家大医院,找了妇科医生,他看了我的数据,已经不建议保胎了,让回家休息,隔十天来复查。
好,我明白这是大自然优胜劣汰的过程,这是不健康的胚胎,我再强求保胎还有什么意义呢?就让他顺其自然好了,接着,医院回到家的第二天晚上有点出血,腹痛,第三天早上,出血腹痛加重,已经和来月经的情况一样。下午开始,肚子痛和姨妈痛不一样了,这次是阵痛,百度了像生孩子前三四级的痛。晚饭老公给我准备好,我下床去吃,吃完饭想起身在房间溜达,因为多走走有利于孕囊流出,免受清宫之苦。
而当我站起来那一瞬间,感觉一大股东西流出,赶紧去蹲马桶,这个时候清楚的感受到孕囊掉出来,老公找东西捞起来看了,就是那种半透明,像海马形状的孕囊。。老公直难受的叹气。我还安慰他没事啦,只当我来了一场大姨妈。孕囊掉出后我一直喝红糖水和益母草颗粒,可以让子宫的脏血流的干净。再过三天去医院做b超复查。
殊不知,并不是每一次受精卵结合,都是“十月怀胎,一朝分娩”的善局。看过一个帖子,说不孕不育现象多,有一个女性说,是因为女性生活不检点,打胎多了的报应。并不是这样,1984年不孕不育家庭的比例是.1/12 20世纪初提高到了1/8,这还是登记了的家庭,可见……这不是谁的错,是环境出了问题……
流产的妈妈们,承受了身体和心理的双重打击,往往是二十几岁姑娘第一次承受这样的挫折,实在不应该再承受任何恶意揣测了。
希望所有的女孩,不要经历这样的噩梦,但如果万一不幸降临,一定要坚强起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 13:23 | 来自疯狂造人
婚10年怀上第一个孩子!生日当天自然流产!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 15:00 | 来自疯狂造人
同自然流产刚刚上班,以为我的宝宝要来了,结果只是一场梦,好希望能够快点再怀上
点击查看全文
s3743523271 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 17:13 | 来自疯狂造人
回复 小悦天天
同自然流产刚刚上班,以为我的宝宝要来了,结果只是一场梦,好希望能够快点再怀上
这种情况的太多了,我已经放开心态了,先调理身体吧
点击查看全文
s3743523271 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 17:14 | 来自疯狂造人
回复 哆哆923
婚10年怀上第一个孩子!生日当天自然流产!
缘分没到啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 20:45 | 来自疯狂造人
我也是这样,已经又在备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:49 | 来自疯狂造人
祝福你今后一切平安顺遂!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 09:10 | 来自疯狂造人
我也是刚刚自然流产结束~后天上班,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 20:36 | 来自疯狂造人
群主我跟你情况一样,你检查胎停的原因了吗?
点击查看全文