要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

都去上班了,呆在家里心慌慌

485912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆今天才从老家赶来,也是难为她了,大老远风尘仆仆的往这里赶,年前回去也没在家呆几天。公公估计不舍得她来,都说老来伴,把老两口硬生生分居两地,公公在家带小叔的孩子,没办法,都是为了讨生活嘛。
大宝感冒刚好去上早教班了,二宝也被传染了,咳嗽,流鼻涕,刚不到三个月又不会吐痰,看他咳嗽我就难受的要命!喂了药喝了水嚎哭半天终于哄睡了。抱在怀里软软糯糯的小娃,看着他这么小真不舍得去上班。唉,老母亲的心呐!
厂里开工,我也开工了,把之前攒的订单发出去,今天又接了不少,总之,生活还是很充实的。发不了大财,小富即安吧,赚个买菜钱也挺满足的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 11:30 | 来自疯狂造人
祝宝宝早日康复,2019年财源滚滚来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 11:34 | 来自疯狂造人
又是个超人妈妈,新年快乐!宝贝健康成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 11:58 | 来自疯狂造人
看着你出去上班挣钱我是真的很羡慕啊。我现在很矛盾啊,不想开口问婆婆看孩子的问题了怕又跟去年一样,说好的东西都能反口。到时候自己惹一肚子气。可是我真的很穷,我那个不争气的老公就更不想提了。独生子女,懒。有时候感觉我不是嫁了个老公。而是给自己找了个儿子。
如果婆婆真的给我看孩子我就能出去上班,可一想到老两口这么不待见我的二宝又怕孩子受委屈,大点还好,受了委屈会说。(二宝六个多月爷爷才见面的。之前一直不见)
有个能帮忙又真心待你的婆婆真好(✪▽✪)哪怕是对媳妇是虚情假意,可对孩子好就行。
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 12:14 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
看着你出去上班挣钱我是真的很羡慕啊。我现在很矛盾啊,不想开口问婆婆看孩子的问题了怕又跟去年一样,说好的东西都能反口。到时候自己惹一肚子气。可是我真的很穷,我那个不争气的老公就更不想提了。独生子女,懒。有时候感觉我不是嫁了个老公。而是给自己找了个儿子。
如果婆婆真的给我看孩子我就能出去上班,可一想到老两口这么不待见我的二宝又怕孩子受委屈,大点还好,受了委屈会说。(二宝六个多月爷爷才见面的。之前一直不...
三个儿子的感觉如何?哈哈!一出门仨保镖跟着多拉风啊。你公公真是个奇葩,这么喜欢女儿吗?估计搁我公公我就是生十个孙子他也高兴!我婆家属于重男轻女的。等你家二宝子两岁多点你可以试试送他上早教班,小点的宝宝适应能力很强的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 12:14 | 来自疯狂造人
回复 静好如初安之若素
又是个超人妈妈,新年快乐!宝贝健康成长!
谢谢,超人都是被生活逼出来的,有福享谁还愿意拼命呀!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 12:15 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
祝宝宝早日康复,2019年财源滚滚来!
谢谢亲爱的,也祝你宝宝在妈咪肚子里健健康康长大!我们都日进斗金吧哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 15:16 | 来自疯狂造人
咳嗽的话可以增加空气湿度,湿化呼吸道,加湿器装纯净水。另外睡觉把上半身垫高。
感冒的话喂药效果不大,基本是孩子自愈。
辛苦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 15:43 | 来自疯狂造人
我家的可能急性肠胃炎,折腾了一晚上
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 15:54 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
咳嗽的话可以增加空气湿度,湿化呼吸道,加湿器装纯净水。另外睡觉把上半身垫高。
感冒的话喂药效果不大,基本是孩子自愈。
辛苦!
病毒性的,被姐姐传染了,加湿器一直开着没敢关。抱去医院医生说听着有点肺炎,拍了片子没事,就是喉咙里有痰,鼻子不通气很烦啊,宝宝也不开心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 16:15 | 来自疯狂造人
最好以后儿子在同一城市工作,以后相互照顾方便,说实在的,看大家吐槽婆婆合不来,其实婆婆也挺可怜的,离家照顾孙子孙女,多年养成的生活习惯要改,也不易,相互体谅吧!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 18:45 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己爱家人
最好以后儿子在同一城市工作,以后相互照顾方便,说实在的,看大家吐槽婆婆合不来,其实婆婆也挺可怜的,离家照顾孙子孙女,多年养成的生活习惯要改,也不易,相互体谅吧!
是啊,成年人的生活没有容易二字,我们都是农村出来的,又不想在老家发展,只好出来混。但又总觉得工作的这里不是家,他乡容不下灵魂,故乡安置不了肉身啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 19:31 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
病毒性的,被姐姐传染了,加湿器一直开着没敢关。抱去医院医生说听着有点肺炎,拍了片子没事,就是喉咙里有痰,鼻子不通气很烦啊,宝宝也不开心。
那种刚刚洗过热水澡的浴室,把孩子抱进去,湿化整个呼吸道,孩子会舒适很多。
鼻子不通可以滴还盐水或生理盐水。
点击查看全文