要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

坚决不能找渣男

32262 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这已经是第五次怀孕了,在大学里谈的,是一个县城里的,期间分分合合无数次,最后还是选择了结婚,自己家亲戚也说过我,这个男孩好是好,以后结婚了,成不了什么气候,也就是没所作为,享不了福也受不了罪,当时没有听家里的,现在还真是后悔了。
第一次怀孕是大学毕业后,什么都不懂,我们选择去浙江温州,因为那边有我家亲戚,而且找工作好找,我们俩学的专业不一样,他找的质检,我找的类似文秘,打打单子跑跑腿,我们这边比较好,都是住宿舍,4人6人间,当时就我一个人住,男朋友来也比较随便,来温州第一月就怀孕了,当时都试出来了,我们天天还在一起,导致第一个孩子就掉了,因为在我亲戚那边,他不是太高兴,随后我就随他回上学的城市发展,什么都没有没关系,只要你对我好就可以了,很单纯,我们在这边租房子找工作,后面就结婚,准备要孩子,结婚第一年10月份怀孕,最后没有胎心胚芽,朋友介绍吃中药调理,当年12月份又怀孕,吃中药保胎,保了前三个月保住了,2014年我的儿子降临了,说孝顺也可以,他选择听他家长的我不反对,在农村环境好,选择在县城生,生没生下来,最后选择剖腹产的,儿子肺炎严重导致缺氧,在儿童医院住了20天,花了小10万,我也搞笑,我老公说生了男孩就不要了,最后还是听他们家的话,再要一个女儿作伴,我那气不打一处来,在我儿子两岁的时候不知道自己怀孕了,带儿子玩,孩子又掉了
年前吃中药调身体,又中弹了,什么都正常,下面总是褐色分泌物,吃中药调,不能下床,这次我感觉是我老公怀孕了,我快要的郁郁症了,我感觉他的火比我大,时不时地就开口我,一点不对他心思就开始骂,我为我自己生的孩子吗,我现在就恨我自己,要那么多干嘛,不作死就不会死,他还有四个姐,他最小,都在农村,大姐3两女一男个,二姐2一男一女个,小姐2两个男孩还有一个姐送人了,我好像从毕业就开始挣钱要孩子,当然了我们结婚也比较晚,我爸妈的意思,钱给你上大学了,家里条件不好,想让我挣两年钱,帮帮家里,也没有错,他也同意了,总是时不时的抱怨我家人拖他的后腿了,不给他早结婚生孩子了,我带孩子但是我还有收入,我总是说他没有上进心,他说他30好几了,能干嘛,他爹妈也说我,你有本事不就可以了吗,我要有本事我还会要你们,你说气人不气人,这个孩子尽量保,听天由命吧,要孩子要的一肚子气,大过年的也没回老家,他是想回,他要把我送我妈家,我没去,人家还有儿子儿媳妇,我还吃中药保胎,谁能看我,年前他把他爸妈送走了,怕在这住不惯,大初一我们俩就生气,初二还骂我,我该你骂的,我给他爸妈打电话了,他妈年十三来送孩子上学,让她呆一段时间,最近今年几乎都是我妈家帮衬,昨天家里没菜了,他来一句:让你妈买菜去,不买菜就没菜吃,过年菜都是我妈家买的,我妈家冬天做点小生意,他就像狗皮膏药粘到我妈家了,你媳妇怀孕,怀你家孩子,凭什么让人家老买东西,开口闭口就谈钱,还有选择的机会,坚决不要他,其实一个人过也蛮好的,我一说,他说谁让你要的孩子?心眼小的男人真不能要
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 18:37 | 来自疯狂造人
如果投胎真是地府排队的话,你们估计已经上黑名单了吧,人家好容易排到又被你们搞回去重新排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-14 19:13 | 来自疯狂造人
一边抱怨老公不给力一边怀孕生孩子
点击查看全文