要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大家帮我看看这个数据怎么样?今天验血的

190012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是官方了吧!还没去咨询医生,在手机上查到的报告单。看不懂啊,有经验的姐妹帮我看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-12 10:27 | 来自疯狂造人
是排卵之后第几天查的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1549187718631
是排卵之后第几天查的呢
不确定哪天排卵的,也就十多天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 10:40 | 来自疯狂造人
挺好的,别担心,数值比我高,
我造造显示4周3天抽血!血值97。4周5天也就200多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 10:49 | 来自疯狂造人
hcg数值跟自己比翻倍,不用跟别人比,孕酮还可以,注意休息不要太累,不放心一周之后再去抽血看看翻倍,一般是隔天翻倍(48小时翻一倍),在家可以买盒大卫看加深。有剧烈腹痛或出血及时去医院。姨妈感是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 塔利
挺好的,别担心,数值比我高,
我造造显示4周3天抽血!血值97。4周5天也就200多!
哦你这么说我放心多了,很担心很紧张啊,让老公去医院问医生了,你的医生说正常是吗(゚O゚)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 10:53 | 来自疯狂造人
回复 米占
hcg数值跟自己比翻倍,不用跟别人比,孕酮还可以,注意休息不要太累,不放心一周之后再去抽血看看翻倍,一般是隔天翻倍(48小时翻一倍),在家可以买盒大卫看加深。有剧烈腹痛或出血及时去医院。姨妈感是正常的。
好的,谢谢你,怀孕真是一关接一关,祝我们都能有个健康的猪宝宝
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-2-12 10:53
数值还不错,一周再复查看看血值的翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 11:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕快到碗里来baby
好的,谢谢你,怀孕真是一关接一关,祝我们都能有个健康的猪宝宝
嗯呐,没事的不要怕。后面还有担心的(๑◝ᴗ◜๑)放松些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 11:44 | 来自疯狂造人
哦你这么说我放心多了,很担心很紧张啊,让老公去医院问医生了,你的医生说正常是吗(゚O゚)
嗯。你担心就隔一天去抽血看看翻倍,没事的,别太紧张了,放宽心,平时别看那些不好的帖子,弄的自己负能量满满
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 11:47 | 来自疯狂造人
回复 塔利
嗯。你担心就隔一天去抽血看看翻倍,没事的,别太紧张了,放宽心,平时别看那些不好的帖子,弄的自己负能量满满
嗯医生说偏低,三天后去看翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 13:46 | 来自疯狂造人
嗯医生说偏低,三天后去看翻倍。
有翻倍就可以了,我这个数值医生也没说什么就说让我过段时间再去做b超。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 15:49 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
数值还不错,一周再复查看看血值的翻倍
是吗?医生让我三天后去,说hcg偏低。吓死我了
点击查看全文