要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

感觉全世界就我还没怀孕似的

425110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年一过,身边同龄的亲戚朋友们二胎都已经四五个月了,一直问我还没怀上么,大写的尴尬感觉全世界就我没怀孕,我也想啊,我也着急上火啊,可是有什么办法呢……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 23:14 | 来自疯狂造人
别被别人带节奏跑偏了,现在有些人一见面其他没啥聊的,都是讨论生育,世界上比这个更重要的事情很多,按自己的节奏来,不要着急,越急越没缘分,加油!看看书,锻炼身体,转移注意力
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 23:24 | 来自疯狂造人
一起备孕的一个孩子一岁半了,一个肚子里五个月了。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 00:16 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
当时比我晚备孕的都生2-3孩子好几年我才生的……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 00:18 | 来自疯狂造人
我以前被问习惯了,生了一样有好多人说你怎么还不生二胎,连着生一起带大……我说我剖腹产的,不想这么快生,结果又一直说……从几个月说到孩子一岁多……基本上见面就常常说,习惯就好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 00:32 | 来自疯狂造人
还年轻,机会很多不要给自己太多压力,当然需要的检查还是要做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 09:59 | 来自疯狂造人
我妹妹比我小五岁,上个月结婚的时候来的例假,前天测出来怀孕。我都快三十了,没一点动静,三年了。想死的心都有了。
点击查看全文
田田宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 江医hjalp
别被别人带节奏跑偏了,现在有些人一见面其他没啥聊的,都是讨论生育,世界上比这个更重要的事情很多,按自己的节奏来,不要着急,越急越没缘分,加油!看看书,锻炼身体,转移注意力
嗯嗯,主要是看着身边的人都有了觉得自己还没怀上就有点着急了。
点击查看全文
田田宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 09:54 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
我隔壁邻居也是,现在都第三胎了,我连一胎都还没生
点击查看全文
田田宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 09:55 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
还年轻,机会很多不要给自己太多压力,当然需要的检查还是要做的
之前备孕前就去妇幼都做过了,后来去年10月查出癌前病变,这几个月还在治疗中
点击查看全文
田田宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 09:55 | 来自疯狂造人
回复 Serena灬
我妹妹比我小五岁,上个月结婚的时候来的例假,前天测出来怀孕。我都快三十了,没一点动静,三年了。想死的心都有了。
哎,都一样,别人就那么好怀
点击查看全文