要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕当月进了ct室

53707 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月26号末次月经 然后月经干净之后 吃了感冒药 咳嗽药 还有消炎药 1月9号 我家宝宝肺炎 我在旁边扶着 拍了肺部x片 然后1月19号又拍了一次 我也是在旁边扶着 1月 20号我家宝宝又做了一次ct 我穿了铅衣 然后1月26号发现怀孕 要紧吗?会不会有影响啊 好担心啊 目前hcg 翻倍正常 b超显示已有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 22:37 | 来自疯狂造人
药物的影响是有或无 有体现在终止妊娠 无就是没影响 宝宝都有胎心胎芽了 辣么健康 没有影响的
点击查看全文
睿轩妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 22:39 | 来自疯狂造人
回复 胡大毛
药物的影响是有或无 有体现在终止妊娠 无就是没影响 宝宝都有胎心胎芽了 辣么健康 没有影响的
有胎心,胎芽应该只能证明胚胎发育良好 不能证明是否畸形吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 22:43 | 来自疯狂造人
回复 胡大毛
药物对早期的影响就是终止妊娠啊 一般能建档的都算正常怀孕 这个你可以咨询大夫 畸形这个东西 就算正常的发育的也会有概率
点击查看全文
睿轩妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 22:46 | 来自疯狂造人
回复 胡大毛
药物对早期的影响就是终止妊娠啊 一般能建档的都算正常怀孕 这个你可以咨询大夫 畸形这个东西 就算正常的发育的也会有概率
医生他也没说让我流掉  只说有影响   让我定期产检
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 22:47 | 来自疯狂造人
回复 睿轩妈
医生他也没说让我流掉  只说有影响   让我定期产检
有影响就不发育了 你可以下个好大夫之类的APP 找个专家问问 放心吧
点击查看全文
睿轩妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 22:48 | 来自疯狂造人
回复 胡大毛
有影响就不发育了 你可以下个好大夫之类的APP 找个专家问问 放心吧
就算畸形不也正常发育吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-9 22:17
现在孩子怎样?我老公做过CT就同房现在怀上了!不知道怎么办
点击查看全文