要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

嫁出去了是什么感受?

390012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁出去的自己,虽然隔得近却有种离家越来越远的感觉,结了婚,那种外人,客人的感觉越来越浓,好像越来越没我啥事了。
点击查看全文
播星人1vgvvE (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:40 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
找到自己爱的人,有了可爱的娃,偶尔回去看看父母,孝敬父母,就是这感觉。
可是,我总感觉自己在他们心里的位置没有了,经常感到失落。也会想起他们的重男轻女,没结婚前我就想计划买房或者买车,他们不同意,叫我首先要找好另一半再买,他们家会帮忙。如果当初他们肯稍微帮帮,或许现在压力不会那么大。看着他们现在什么都给儿子儿媳,什么都替他们着想,策划。我就觉得……没有了家的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 23:19 | 来自疯狂造人
父母应该平等对待,不管男女,起码我是要平等对待我的儿女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 23:31 | 来自疯狂造人
我刚刚结婚头一年,有这种感觉,自己是外人的感觉,现在时间长了,找到了合适的相处方式,就不觉得了,没那么多想法了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 23:34 | 来自疯狂造人
挺好的有自己的儿女家庭和睦每天回娘家,还有从出来工作开始没有要父母的一分钱,当然第一个房子的时候压力挺大的因为双方父母都没有支持,现在想来感谢当年所受的苦让自己养成了一个好的消费习惯,加油现在所受的苦以后生活会加倍返还给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 11:25 | 来自疯狂造人
我结婚生活和没结婚生活一样,天天开开心心,想干嘛干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 11:27 | 来自疯狂造人
回复 言言贝贝
我结婚生活和没结婚生活一样,天天开开心心,想干嘛干嘛
真好,我觉得自己的时间大大减少,三分一给娘家,三分一给婆家,还有三分一给了单位。婆家跟娘家要想做到两头兼顾,真的挺难的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 11:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人m7rgxa 我刚刚结婚头一年,有这种感觉,自己是外人的感觉,现在时间长了,找到了合适的相处方式,就不觉得了,没那么多想法了
我也正在寻找合适的方式,可过程有点痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 11:33 | 来自疯狂造人
回复 舴艋舟n
父母应该平等对待,不管男女,起码我是要平等对待我的儿女
是,自己身为女儿身,深有体会,以后必定要平等对待儿女。父母负责养大了自己,嫁人了,什么也没有。所有的都给哥嫂。还没结婚前自己想买房买车,但他们没得支持,说我一个女孩子家的折腾什么,都说叫我首先要找对象,然后让他家帮忙买。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 08:43 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
挺好的有自己的儿女家庭和睦每天回娘家,还有从出来工作开始没有要父母的一分钱,当然第一个房子的时候压力挺大的因为双方父母都没有支持,现在想来感谢当年所受的苦让自己养成了一个好的消费习惯,加油现在所受的苦以后生活会加倍返还给你
你工作地方离娘家很近吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 13:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人1vgvvE
你工作地方离娘家很近吧
工作地方离娘家1.8公里,住的地方离娘家不到200米
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 15:44 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
工作地方离娘家1.8公里,住的地方离娘家不到200米
就是咯,这样很好
点击查看全文