要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

姐妹们求助,强阳会出现2次吗?

333312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月2号和3号强阳。4号转弱,2号4号都安排了。然后之后就出去旅游了。10号也就今晚排卵试纸又是两条线颜色差不多一样,难道又强阳吗?
上次月经是1月20到27号。一月例假期间检查了性激素6项,都正常。去年11月B超加阴超,左侧卵巢轻微多囊。然后12月到现在一直中医治疗,针灸加喝中药。以前例假每个月都不准而且都是推后,周期40到50天。经过2个月中医调理,例假周期在28到30天之间。这个月排卵试纸测到两次都是和对照线一样深的,所以很困惑。
期间2月2号和2月4号分别安排了功课,并且2月4号半定量都显示转弱。可是2月10号又显示两条一样深的。4号安排功课后,到10号期间内裤有白色豆腐渣一样的分泌物,左侧小腹偶尔针扎般抽疼。忘了说了,2月10号晚,大卫早孕白板。
麻烦姐妹们帮我解一下惑。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 21:01 | 来自疯狂造人
怀孕了吧,等等再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:04 | 来自疯狂造人
有可能怀孕了哟。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 21:15 | 来自疯狂造人
是不是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:31 | 来自疯狂造人
感觉有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:55 | 来自疯狂造人
很大可能有了
点击查看全文
6福娃6 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-12 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1520162664697
很大可能有了
可是早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 21:51 | 来自疯狂造人
回复 6福娃6
可是早孕白板
还早测不出来,最早可以排卵后十天测出来,你14号晨尿测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-12 23:09 | 来自疯狂造人
亲,发一次你10号晚上的排卵试纸,我排卵后第八天也测到了试纸两条线一样
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 09:29
6福娃6 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 13:19 | 来自疯狂造人
回复 毛小毛962464
亲,发一次你10号晚上的排卵试纸,我排卵后第八天也测到了试纸两条线一样
[图片]
最后一个就是10号两条一样深的线。第二天再测就只有一条淡淡的测试线了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 22:06 | 来自疯狂造人
回复 6福娃6
最后一个就是10号两条一样深的线。第二天再测就只有一条淡淡的测试线了。
[图片]
今天又测了吗?那我不敢测了,可能秀儿很敏感
点击查看全文
6福娃6 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-14 21:44 | 来自疯狂造人
回复 毛小毛962464
今天又测了吗?那我不敢测了,可能秀儿很敏感
还没测打算等下周例假来不来。推迟再测。
点击查看全文