要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢综合征

50646156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有多囊的亲们吗?来讨论一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 20:34 | 来自疯狂造人
多囊没那么可怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:38 | 来自疯狂造人
多囊卵巢,准备促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:53 | 来自疯狂造人
多囊的病人不能吃豆制品,不能吃生冷油腻的食品,柠檬,车厘子都不要吃,辣的不能吃,糕点含糖量高的也不能吃,干果补品这些都不要吃,我就是多囊,一定要运动,我是自然排卵,自然受孕,坚持住,没问题的,一定要监控自己的基础体温,很准,找出自己的规律。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:02 | 来自疯狂造人
我是中药调理,选对一个好的中医很重要,一定要调理好身体再受孕,如果发现自己怀孕,要第一时间保胎,多囊的体质一般孕酮会低,去正规医院保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1513938598254
我是中药调理,选对一个好的中医很重要,一定要调理好身体再受孕,如果发现自己怀孕,要第一时间保胎,多囊的体质一般孕酮会低,去正规医院保胎。
我跟你一样,也赞同你的说法,现在怀孕7周多,孕酮低,现在在打黄体酮保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1522157510101
我跟你一样,也赞同你的说法,现在怀孕7周多,孕酮低,现在在打黄体酮保胎
不能吃牛羊肉韭菜南方的水果尽量不吃,我现在中西药一起保胎,6周,还没测出胎心胎芽
点击查看全文
阿拉五七塞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:35 | 来自疯狂造人
回复 q1516498465671
多囊没那么可怕
感觉不是啥大病,但是特别折磨人
点击查看全文
阿拉五七塞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1546616174259
多囊卵巢,准备促排
我也是,促排第一月失败了
点击查看全文
阿拉五七塞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:37 | 来自疯狂造人
多囊的病人不能吃豆制品,不能吃生冷油腻的食品,柠檬,车厘子都不要吃,辣的不能吃,糕点含糖量高的也不能吃,干果补品这些都不要吃,我就是多囊,一定要运动,我是自然排卵,自然受孕,坚持住,没问题的,一定要监控自己的基础体温,很准,找出自己的规律。
水果什么的也不能吃吗,要忌口这么多啊,唉,真的是太遭罪了
点击查看全文
阿拉五七塞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:38 | 来自疯狂造人
我吃过中药调理了一段时间,然后促排第一月失败了,我现在多喝黑豆,多锻炼,不在吃药打针,看看我这个月卵泡长没长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-11 21:54 | 来自疯狂造人
我也是多囊,没怀上之前感觉特难,现在快生了,才觉得多囊以后不追孩子的话是很好的。不用总被每个月来月经,轻松,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:59 | 来自疯狂造人
回复 阿拉五七塞
我也是,促排第一月失败了
我还没有开始,明天去医院,看医生怎么说,
点击查看全文
阿拉五七塞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1546616174259
我还没有开始,明天去医院,看医生怎么说,
你肯定可以的,我们都会打败多囊的,加油
点击查看全文
阿拉五七塞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:02 | 来自疯狂造人
回复 珠珠lin520
我也是多囊,没怀上之前感觉特难,现在快生了,才觉得多囊以后不追孩子的话是很好的。不用总被每个月来月经,轻松,
你是自然怀孕吗?我已经促排一次了,这个月我想多运动来促进卵泡,好羡慕你啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-11 22:09 | 来自疯狂造人
回复 阿拉五七塞
你是自然怀孕吗?我已经促排一次了,这个月我想多运动来促进卵泡,好羡慕你啊
不是自然的,治了三年,促排7次呢!很慘,还好现在都好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 05:51 | 来自疯狂造人
回复 阿拉五七塞
感觉不是啥大病,但是特别折磨人
我以前也被诊断多囊,但我没吃药,也自然怀了。别太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-12 07:06 | 来自疯狂造人
我促排怀孕的除了凉的忌口别的都没有~胰岛素抵抗不吃甜品,但是水果吃我不吃水果感觉太难受了~
点击查看全文
阿拉五七塞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 08:21 | 来自疯狂造人
回复 q1516498465671
我以前也被诊断多囊,但我没吃药,也自然怀了。别太担心
就是排卵慢不好排卵哈,我也不打算吃药了锻炼身体减肥
点击查看全文
阿拉五七塞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-12 08:22 | 来自疯狂造人
回复 珠珠lin520
不是自然的,治了三年,促排7次呢!很慘,还好现在都好了!
唉 吃药就能正常 不吃药就不正常   真希望有攻破这个难题的医疗
点击查看全文