要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天五个半月,去做了b超,是女

343010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天五个半月,去做了b超,是女孩,应该没有翻盘的可能了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:54
女孩多好呀,我和老公就想要个女儿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:35
女孩儿太好了 太羡慕了 真的是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 22:35
女孩挺好的,我老公就想要个女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-12 01:40
不一定,b超不是百分百准确,去香港查血比较准确。我同事找关系做的b超说是男孩,把她高兴坏了,当天就发了朋友圈,后来买衣服还有婴儿车之类的东西全部买的男孩用的颜色,结果生了一个女儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 11:53
回复 w1540748892639
不一定,b超不是百分百准确,去香港查血比较准确。我同事找关系做的b超说是男孩,把她高兴坏了,当天就发了 ...

我同事做超是个女孩,买的全是粉衣衣。超了两次都是女孩。结果生了个男孩。她已经有个小子了,这回两个男孩,郁闷死。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:26
女儿多好,我大宝就是女儿,贴心的小棉袄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 18:22
女孩挺好,贴心,不管是女孩还是男孩,好就可以了,试管妈妈真的不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:40
一个女孩还好,我做b超看的是两个女孩,虽然老公喜欢女孩,但心里还是想要个男孩的。真的是旱的旱死,涝的涝死。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-2 19:00
不管男孩女孩,走上试管这条路,能有个健康宝宝生出来就很高兴了,实在是很危险不容易的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 23:29 | 来自疯狂造人
回复 榴莲妈

不一定,b超不是百分百准确,去香港查血比较准确。我同事找关系做的b超说是男孩,把她高兴坏了,当天就发了朋友圈,后来买衣服还有婴儿车之类的东西全部买的男孩用的颜色,结果生了一个女儿。
她什么时候做的B超?
点击查看全文