首页
努力加载中...
[其他]

一侧宫外孕输卵管切除,一侧输卵管通而不畅,传姐妹们好孕,测到胎心胎芽啦

91183933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

今天六周多,去医院检查胎心胎芽都有了,开心开心下面给姐妹们讲讲我的备孕生涯,给你们点信心!
五六年前第一次谈恋爱,遇见个渣男还死心塌地想跟他一辈子,我什么都0经验,他让我吃避孕药,我还得了炎症,宫外孕大出血,从鬼门关走了一遭,右侧输卵管切除了,也分手了,不负责的男人。
去年来这边工作遇见男朋友,人很好,我跟他讲了我的遭遇,他没嫌弃我,然后结婚了。今年我想要个宝宝,五六月份去检查另一侧输卵管造影,医生说通而不畅,我看了挺顺畅的啊,医生说输卵管太细,容易宫外孕。医生建议试管婴儿,怕通而不畅再是宫外孕花钱还受罪,到最后还得试管,我犹豫了心里难受又不甘心,医生让我考虑下。回来跟老公说了,他说先试孕,都不试孕就听医生瞎说,实在不行再试管。
然后我就买了排卵试纸,开始玩尿,第一个月没有中,因为太紧张,也不懂什么是排卵,就乱同房,老公也累够呛,后面第二个月紧张的大姨妈都推迟了。我去看了中医,说我有妇科炎症,细菌性的应该是放假住宾馆时候床单不干净被传染的。医生开了红核洗液和优香凝胶,才一个疗程就好的差不多了。
我知道自己宫寒,手脚冰凉,也有影响受孕,医生还开过草药包让我敷肚子,因为没坚持下去,所以寒气并没有逼出来多少。每次用大卫或者毓婷的排卵试纸也摸不到啥时候排卵,白带拉丝了同房一次两次就不管了,我们工作也很忙,一般周一到周五工作日都累的不行根本不会有心思同房,所以每次排卵也都扑空。
这个月我想着无所谓了,反正快过年就认真一次吧,实在不行就算了。然后就做了以下准备:
首先我先去网上买了金秀儿半定量套餐,真的贵100多,咬咬牙给自己点勇气。
第二从姨妈走后,我每天晚上坚持热水泡脚,里面泡点中草药包,它有散瘀的功效,其实宫寒就会血淤嘛,每天坚持泡,一直泡到白带拉丝了,试纸差不多强阳了,就不用泡了,然后就用干净的温水洗脚就行了,因为卵子好像怕热吧,不知道是不是这样,我自己瞎琢磨的。
第三点运动,这个真的很重要,这个月天冷,所以老公和我就不骑电瓶车了,每天一起走路上下班,单程半小时,来回一天就一个多小时,感觉身体都不一样了。刚开始走路累到喘走不动,后面好多了
差不多姨妈走后才一个星期,上厕所,发现有白带拉丝,第二天还有白带拉丝,而且拉的更好了,我以前白带拉丝也就一天,这个月两天连续都有,说明身体好吧,我很开心,然后我回去就开始测排卵,看大卫强阳了,换金秀儿半定量,还不到强阳也就25-45中间,客服说让我四小时测一次半定量,一直测到它最高峰值65时候同房,然后掉到25时候再同房一次。我照着客服说的一直测到第二天下午四点时候半定量最强阳了,晚上八点多下班走路回来的时候感觉到左侧小腹痛到不行,可能是排卵痛吧,我还是第一次感受到这么强烈,晚上吃完饭就同房了,同房后直接平躺睡觉,也没抬腿,我是子宫前位,睡到半夜才想起来要左侧睡,因为我左侧有输卵管。
第三天下班回来测下半定量好像差不多掉到25了,让老公同房,他有点累,有点勉强,我很气就跟他吵了大哭一场,心想这个月估计又怀孕白搭了,因为心情也会影响到受精的。我哭着把我的努力和我的想法跟老公也讲了,半夜12点我都想放弃了他还是把公粮交了。
后面还是正常走路上下班,过几天感觉内裤上每天白带好多,白色的,酸奶状,干了的话就能扣下来,有的时候是黄色水状,而且我的胸跟以前真的不一样,以前胸来姨妈前两个星期开始就肿胀痛,硬块,没法碰,这个月不一样是软软的,很软,有些许痛。我心想可能有戏。同房后第9天晚上大半夜我胃难受的饿醒了,和平时饿的时候不一样,饿得恶心难受那种,怎么都睡不着,早上立马用金秀儿测晨尿,亲妈灰,不怎么看出来,我让老公看他说看不到。白天也是上班时候一饿胃就开始翻腾,难受的不行。直接去医院验血,中了哦,前段时间有咖啡色液体,有先兆流产征兆,b超看不到孕囊宫外还是宫内,医生说看我翻倍情况还不错应该是宫内,安胎药就先给我开了,一直吃药,一直有褐色咖啡色分泌物,今天去测到胎心胎芽都有了,宝宝也很棒。
讲的有点乱,大家凑合看,其实想跟大家讲,输卵管通而不畅不可怕,有的时候医生都是往严重了讲,我去了好几个医院看过好几个医生,网上我也咨询过医生,每个医生看同样的报告不同的说法和治疗方案。有人说建议试管,别折腾了。有人说建议宫腹腔镜联合手术直接住院吧。有的说没什么,宫寒去吃点中药调理输卵管通畅了就可以了。有的说什么都不用管,也不用吃药,平常心对待,会好孕的。
我也不知道我这个算不算是奇迹,但是我们不努努力,根本不知道自己也很棒,我们有诚心,宝宝也会选中我们的。大家加油哦,传你们好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2019-2-11 20:10:08 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
w1528208456939 (楼主)
十级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2019-2-11 20:36:48 | 来自疯狂造人
回复 露露1210

恭喜,接健康胎心胎芽
传你好孕!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (19周) | 发表于 2019-2-11 20:59:03 | 来自疯狂造人
接你好孕,我之前也是宫外孕,自然备孕一个月有了,希望我们的宝宝都棒棒的!
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2019-2-11 21:20:00 | 来自疯狂造人
回复 我是嘟嘟的麻麻 接你好孕,我之前也是宫外孕,自然备孕一个月有了,希望我们的宝宝都棒棒的!
宫外孕也不可怕,愿我们猪宝宝都平安顺利出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (20周) | 发表于 2019-2-11 21:22:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2019-2-11 22:09:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 22:17:44 | 来自疯狂造人
楼主你是第几天开始乳房涨涨软软的?有变大吗?ft痛吗?有没有腰酸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 22:34:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 22:37:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (13周) | 发表于 2019-2-11 22:38:59 | 来自疯狂造人
同宫外孕保守治疗的,接楼主好孕,希望我本月也能中
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2019-2-11 22:44:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕来到我家里

同宫外孕保守治疗的,接楼主好孕,希望我本月也能中
传你好孕,不要太紧张,一切顺其自然,好孕就会到啦
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2019-2-11 22:46:05 | 来自疯狂造人
回复 奥迪蜜语

楼主你是第几天开始乳房涨涨软软的?有变大吗?ft痛吗?有没有腰酸
没有腰酸,白带的话差不多三四天后有,胸大概有六七天才感觉到软软的
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2019-2-11 22:46:21 | 来自疯狂造人
回复 静宝的大猴儿

恭喜恭喜接好孕
传你好孕,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2019-2-11 22:46:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人phsb8b

恭喜恭喜,接宫内好孕
传你好孕,猪宝宝还有机会抓住啊
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2019-2-11 22:47:30 | 来自疯狂造人
回复 细B......

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
宝宝也很坚强在努力的,我们都要加油
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2019-2-11 22:48:33 | 来自疯狂造人
回复 Fay方

恭喜楼主,接宫内好孕!
你可以试着去尝试下我们总结的经验,不用紧张,好孕很快就来啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 22:54:46 | 来自疯狂造人
希望我也好孕二胎宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 23:27:23 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2019-2-12 00:16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1496155821818

希望我也好孕二胎宝贝
肯定好孕,还可以抓住猪尾巴哦(´-ω-`)
点击查看全文