要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

徐州的姐妹在哪家医院做的NT

66729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在四院生殖科促排怀上的,今天生殖科毕业了,四院NT410多,价格好像有点贵,想问问别的医院多少钱?今后产检去哪家医院比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 12:44 | 来自疯狂造人
和平190今天问的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 20:06
楼主在徐州四院做的试管婴儿吗?一共花了多少钱啊?我挂的是曹义娟的号,年前花了差不多一个月才做完了所有的检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:57 | 来自疯狂造人
回复 nanalovexyh
和平190今天问的
我也问的190,但是去了之后不是这样的,交款时候是230,一问说他们那NT都是230,因为都给加了个子宫动脉40,而且医生还让做尿常规,别的医院NT时候都没有让做尿常规,总体对和平体验不好,下次不会再去了,感觉挺坑的乱开单子,而且说我NT鼻骨1.7不正常让我半个月后再去做一次NT,我回来查了资料看这个根本没什么,别人NT都是鼻骨可见就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1525592661607
楼主在徐州四院做的试管婴儿吗?一共花了多少钱啊?我挂的是曹义娟的号,年前花了差不多一个月才做完了所有的检查。
我不是做的试管,促排一次怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 14:15 | 来自疯狂造人
nt这么贵,我们这边是免费的,自费的话130
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:56 | 来自疯狂造人
回复 龙龙的小棉袄
我也问的190,但是去了之后不是这样的,交款时候是230,一问说他们那NT都是230,因为都给加了个子宫动脉40,而且医生还让做尿常规,别的医院NT时候都没有让做尿常规,总体对和平体验不好,下次不会再去了,感觉挺坑的乱开单子,而且说我NT鼻骨1.7不正常让我半个月后再去做一次NT,我回来查了资料看这个根本没什么,别人NT都是鼻骨可见就行了
噢,我去的时候就只做了nt,其他没开,结果也正常,没遇到这种情况,可能各个医生不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:59 | 来自疯狂造人
回复 nanalovexyh
噢,我去的时候就只做了nt,其他没开,结果也正常,没遇到这种情况,可能各个医生不一样
我遇到那个医生很不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:54 | 来自疯狂造人
去市妇幼便宜点,我在四院预约四维460,在市妇幼只要300多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:56 | 来自疯狂造人
回复 moo891126
去市妇幼便宜点,我在四院预约四维460,在市妇幼只要300多
准备以后还是去妇幼检查
点击查看全文