要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]很遗憾,我宫外了。移植了两个囊

3369488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很遗憾,我宫外了。移植了两个囊胚,两个都宫外了,这种万分之一的概率给我遇上了,天都塌下来了。血值一直翻倍很好,20天翻到12000多,今天中午突然有少量出血,到医院B超宫腔内没有孕囊,附件发现两个回声团,确诊宫外孕,马上要做手术了,输卵管也保不了啦。我要崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:29
抱抱楼主坚强一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:29
怎么会这样,之前有没有肚子疼之类的,真难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:35
翻倍这么好 还宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:47
出的鲜血吗?腹痛没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:48
回复 千予千寻520
出的鲜血吗?腹痛没有?
没有腹痛,一点点鲜血,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:48
坚强!做试管的妈妈们都很坚强!养好了再来!一定会成功!我8周突然出了很多血,吓个半死!唉!我们都不容易呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:51
囊胚还宫外啊!楼主抱抱你!后面一定会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:00 | 来自疯狂造人
为什么移植还能宫外啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:00
囊胚都宫外了? 你的输卵管是不是欠通畅所以到了输卵管去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:05
妈呀,翻倍这个高还宫外孕吗?我每次翻倍都是勉强翻倍,到12516就没查血值了。断断续续的一直流咖,担心诶…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:10
看到这个,简直要吓死人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 18:16
我第一次也是移了囊胚宫外了,医生也说我倒霉,当时也是崩溃的,做手术把患侧输卵管给切了从头开始继续来,不要被打倒,就想着好事多磨,宝宝很快会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:35
抱抱你,要坚强,试管的女人们不容易,看到我的心好痛,我老公也感到惋惜,可是,咱们不能被打倒,调理好身体最重要,宝宝一定会有的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-11 19:45
三级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:45
安慰,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:37
天啊,翻倍这么好宫外了,没道理啊。我现在有些担心我自己,好怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:41 | 来自疯狂造人
天呐 翻的很好啊 太吓人了 血值这么高的宫外 很危险 太可惜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 00:44
你是不是有输卵管积液????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 07:11
我十月份移植一个囊胚也是宫外孕了 然后手术把两边都切了 反正做试管不需要输卵管留着也是祸害 切了输卵管卵巢功能也不会那么快下降的 我是输卵管问题做试管的两边都有点积水所以都切了
点击查看全文