要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

有怀孕单纯疱疹病毒IgM是可疑值的姐妹吗?

694710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有怀孕单纯疱疹病毒抗体IgM是可疑值的姐妹吗?真的是受了太多罪了,这次怀上又不省心阿,不知道宝宝还能要不。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:12 | 来自疯狂造人
我是孕前优生优育查了,曾经有感染,现在好的
点击查看全文
邓夫人。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 17:17 | 来自疯狂造人
回复 大冰的
我是孕前优生优育查了,曾经有感染,现在好的
我也是曾经感染过,但是近期疑是感染。好害怕对宝宝有影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:18 | 来自疯狂造人
回复 邓夫人。
还是多到几个医院听听医生建议咋说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 17:20 | 来自疯狂造人
这孕前不是检查过了吗?怎么还要再查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 17:20 | 来自疯狂造人
回复 邓夫人。
以前感染过就有抗体了,不用担心宝宝。你要是不放心可以咨询一下权威医院,听医生说出来,比较安心些。别人怎么说还是会怀疑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-17 23:23 | 来自疯狂造人
亲,我是单纯疱疹两者阳性,你咨询医生了吗?医生怎么说?
点击查看全文
邓夫人。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 12:10 | 来自疯狂造人
回复 熊大和小熊二
亲,我是单纯疱疹两者阳性,你咨询医生了吗?医生怎么说?
我换了家医院,查了血,查了四样近期感染过什么病毒没有,结果显示一切都正常。医生说完全不会影响宝宝,妇科检查了一下,也说长那个痘不像疱疹
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 16:44
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 18:42 | 来自疯狂造人
回复 邓夫人。
我换了家医院,查了血,查了四样近期感染过什么病毒没有,结果显示一切都正常。医生说完全不会影响宝宝,妇科检查了一下,也说长那个痘不像疱疹
我不是可疑值,我是以前得过疱疹的。我后天去问问医生吧……哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 14:10
您好。原来宫内宫外同时那个做了全麻腹腔镜手术。保住了吗?生了吗?
点击查看全文