要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕早期想问些问题

255116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕将近6周,前天孕酮结果出来了,孕酮值13,太低了,这孩子能保住吗?有跟我一样的情况吗?我现在在吃保胎药跟黄体酮胶囊!前几天有出血,最近吃了保胎药没出了。啊,我现在还不知道问啥啊。目前就这个担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-11 16:37 | 来自疯狂造人
我7周的时候孕酮大单位7.9,有胎心,分泌物轻微褐色,后来卧床打黄体酮,逐渐好了。
点击查看全文
慕凉小汐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1537626636532
我7周的时候孕酮大单位7.9,有胎心,分泌物轻微褐色,后来卧床打黄体酮,逐渐好了。
吃药行吗?还是必须打针?我怕打针说实话。我也不能卧床了。我明天就要上班了呢。但应该没多大事吧,我做办公室打电脑,不会有太大问题吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 16:50 | 来自疯狂造人
我是五周三天,今天早起出了褐色的分泌物,抽血也是孕酮低。开了黄体酮。闹心
点击查看全文
慕凉小汐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 16:59 | 来自疯狂造人
回复 s2658653923
我是五周三天,今天早起出了褐色的分泌物,抽血也是孕酮低。开了黄体酮。闹心
哎呀,别闹心了,我这几天问了好多姐妹,放宽心应该没事的,吃完打针都能升上去的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 17:03 | 来自疯狂造人
我孕酮也低,HCG也低,医生让3天后复查,没说保胎,我要不要自己买药吃啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 17:21 | 来自疯狂造人
我五周一天的时候孕酮 12.36 五周五天孕酮11.35 医生都没说让我保胎 只告诉我回家卧床
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2019-2-11 18:06 | 来自疯狂造人
楼楼,尽量卧床吧!注意休息
我上一个就是没有注意休息,工作劳累,导致胎停了,
楼楼一定注意休息,保持心态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:18 | 来自疯狂造人
试纸明显吗?我到现在还没测孕酮去呢
点击查看全文
慕凉小汐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1537502996711
我孕酮也低,HCG也低,医生让3天后复查,没说保胎,我要不要自己买药吃啊?
不应该啥都不跟你说呀?孕酮低很危险的
点击查看全文
慕凉小汐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:09 | 来自疯狂造人
回复 齐棋
我五周一天的时候孕酮 12.36    五周五天孕酮11.35   医生都没说让我保胎  只告诉我回家卧床
然后呢?
点击查看全文
慕凉小汐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:10 | 来自疯狂造人
回复 裴伴的妈咪
试纸明显吗?我到现在还没测孕酮去呢
试纸是测怀孕的试纸吗?挺明显的。也做彩超了
点击查看全文
慕凉小汐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:13 | 来自疯狂造人
不会吧。说的我都害怕了。我周六复查孕酮去。我看看多少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 21:22 | 来自疯狂造人
回复 慕凉小汐
不应该啥都不跟你说呀?孕酮低很危险的
又不敢乱吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 21:31 | 来自疯狂造人
回复 慕凉小汐
然后呢?
没然后啦   就回家卧床呢
点击查看全文
慕凉小汐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:55 | 来自疯狂造人
回复 齐棋
我五周一天的时候孕酮 12.36    五周五天孕酮11.35   医生都没说让我保胎  只告诉我回家卧床
什么时候复查说了吧?到时候再看情况吧
点击查看全文
慕凉小汐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1537502996711
估计是复查后会跟你说些的
点击查看全文