要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

要怎么断奶啊?

601913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝4月就1岁1个月了,准备4月就给宝宝断奶了!平时我上班,宝宝白天吃奶都是瓶喂,我打算早上先逐渐开始吃慢慢吃奶粉,再加面包馒头之类,然后上午中途饿了是加点零食么?因为中午要吃饭,所以下午一般不会饿,下午那顿奶应该容易戒掉,麻烦的就是晚上,夜醒频繁,我们睡之前他醒了我们一般都是抱睡或者拍睡,但是半夜他醒了都是奶睡,因为要上班嘛,实在没精力!
我问了好多,他们都说半夜就等他哭,还有我离开宝宝几天?离开几天是不是不太好啊,本来断奶宝宝就很烦躁了,还看不到妈妈!但是我不离开又怕宝宝不容易断掉夜奶!
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-12 08:15 | 来自疯狂造人
顶!!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-12 12:19 | 来自疯狂造人
晚上为啥不喂奶粉了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:43 | 来自疯狂造人
我现在也在担心我家宝的断奶问题,晚上怎么断,愁
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 09:12 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
晚上为啥不喂奶粉了?
我说的是半夜夜醒
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 09:13 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
我现在也在担心我家宝的断奶问题,晚上怎么断,愁
哎,只有安慰,闹一晚上,想想都恼火
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-14 10:17 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
哎,只有安慰,闹一晚上,想想都恼火
我一直晚上都是一个人带,白天上班给爷爷带,老公不在家。所以断奶是个问题,哎,反正我每天晚上都睡不好,断奶估计整夜无法睡了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-15 09:16 | 来自疯狂造人
不用离开宝宝,我家也是18年3月生的,10个月断奶的。当时婆婆也要求我离开宝宝一个星期,不让见面,最后我和老公统一战线,说服婆婆我自己带着断奶。因为平时都我带着睡的,离开我宝宝更睡不好。刚开始夜醒时还是哭着要吸奶头,坚持住不给吸,虽然很多次都想放弃,不忍心看着宝哭。最后还是坚持下来了,彻底戒掉花了半个多月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 14:22 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
我说的是半夜夜醒
抱起来拍拍就睡着了
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 08:12 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
不用离开宝宝,我家也是18年3月生的,10个月断奶的。当时婆婆也要求我离开宝宝一个星期,不让见面,最后我和老公统一战线,说服婆婆我自己带着断奶。因为平时都我带着睡的,离开我宝宝更睡不好。刚开始夜醒时还是哭着要吸奶头,坚持住不给吸,虽然很多次都想放弃,不忍心看着宝哭。最后还是坚持下来了,彻底戒掉花了半个多月
半个多月啊???你宝宝每天晚上要闹多久啊?
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 08:13 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
我一直晚上都是一个人带,白天上班给爷爷带,老公不在家。所以断奶是个问题,哎,反正我每天晚上都睡不好,断奶估计整夜无法睡了吧
爷爷带?奶奶呢?白天我上班我宝宝就自己睡觉,只要周末我在,他白天睡觉就要奶睡,不然就一直哭不睡,好愁啊不知道要怎么断
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 10:48 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
嗯,我到时候也这么断奶,我家也是三月份的,我的奶少了好多了,我的目标是喂到一岁,然后断母乳断夜奶,一起解决了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-3-7 23:37 | 来自疯狂造人
是不是吃母乳的所以都吃夜奶的?我们纯奶粉五个月就睡整觉了,早上六七点醒过来自己在那里玩,也不哭闹等我们大人醒了洗漱完再给他们泡奶喝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 06:12 | 来自疯狂造人
出去旅游三四天就行了,很容易断
点击查看全文