要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕6+5,刚拿到的结果,问不了医生,姐妹们帮忙看看正常吗?

339022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周加5,上午去检测,发现有孕囊20*10mm,但没发现胚芽,抽血的结果是下午才出来的,找不到医生问。相比之前只能吃一点点,这两天感觉胃口好一些了,有点担心症状减轻会胎停,附上了检查结果,姐妹们帮忙看看这正常吗?感谢!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:16 | 来自疯狂造人
是不是着床晚 还看不到啊 太早了看不到 今天有个小姐妹也是没看到 要复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:19 | 来自疯狂造人
楼主是几号排卵的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:52 | 来自疯狂造人
建议补充雌二醇,雌到900以上胎心就出来了
点击查看全文
CYJ_412 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 15:57 | 来自疯狂造人
回复 幸福小猪。
楼主是几号排卵的?
1月13-1月15排的,13号只同房了一次,中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 16:20 | 来自疯狂造人
我也是1月13排卵的,前天抽血看翻倍,hcg只有2800多,孕囊偏小相当于4周+,有卵黄囊,已经出血三天了,医生开了孕酮片吃一周复查,医生说希望不大,做最坏打算,我真的要疯了,好绝望,真的希望我的宝宝一定要坚强。加油呀……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 16:24 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 16:28 | 来自疯狂造人
有卵黄囊,过几天胎心胎芽就会有了,雌二醇补一点,其它值都很漂亮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 16:55 | 来自疯狂造人
9号排卵 昨天B超已经看到胎心胎芽。你再等几天 会有的 不要太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1524466407798
你说的是大单位900以上吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 17:37 | 来自疯狂造人
回复 小幸运爱我的猪宝宝
我也是1月13排卵的,前天抽血看翻倍,hcg只有2800多,孕囊偏小相当于4周+,有卵黄囊,已经出血三天了,医生开了孕酮片吃一周复查,医生说希望不大,做最坏打算,我真的要疯了,好绝望,真的希望我的宝宝一定要坚强。加油呀……
亲 你的孕囊有多大,我也是孕囊偏小,一直在吃保胎药,真是心里太难受了,今天验血14146,孕囊1.5*1.3*0.9,44天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1534352821552
亲 你的孕囊有多大,我也是孕囊偏小,一直在吃保胎药,真是心里太难受了,今天验血14146,孕囊1.5*1.3*0.9,44天了
你血值还可以啊,我是自从查出怀孕血值就一直不好,太低了,孕囊比你的小很多啊,才0.8x0.4x0.4cm,而且我这几天一直出血,像姨妈那种,肚子还轻微疼,吃了三天保胎药,一周后复查,医生说希望不大,前两天哭的我,   备孕一年才来的宝宝就成现在这样了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:03 | 来自疯狂造人
你血值还可以啊,我是自从查出怀孕血值就一直不好,太低了,孕囊比你的小很多啊,才0.8x0.4x0.4cm,而且我这几天一直出血,像姨妈那种,肚子还轻微疼,吃了三天保胎药,一周后复查,医生说希望不大,前两天哭的我,   备孕一年才来的宝宝就成现在这样了!
七周孕囊这个数值吗?亲,尽力而为,心里这种折磨真是太痛苦了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:12 | 来自疯狂造人
抱抱,希望我们都能一切顺利,宝宝们加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:14 | 来自疯狂造人
七周孕囊这个数值吗?亲,尽力而为,心里这种折磨真是太痛苦了。
6周+5,不放心,下午又去问了医生,说正常的。我说担心胎停,她就开了一些保胎药给我。希望一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:16 | 来自疯狂造人
我孕囊是20×10mm.医生说正常,我应该是45天了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1501725970161
9号排卵 昨天B超已经看到胎心胎芽。你再等几天 会有的 不要太担心
嗯嗯,谢谢亲爱的鼓励。我们都加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:19 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
有卵黄囊,过几天胎心胎芽就会有了,雌二醇补一点,其它值都很漂亮
嗯嗯,感谢。我再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
祝一切顺利!
嗯嗯,谢谢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1524466407798
嗯嗯,我说担心胎停,医生给我开了盒黄体酮胶囊,和固肾安胎丸说保险一点
点击查看全文