要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝为什么奶睡后,没睡沉,还是抱在怀里,突然间大哭呢?

421114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好几次都是这样,也搞不清楚哭的原因,哭的很厉害,只能喂奶才能让宝宝停止哭泣,但是宝宝其实不饿,唉,老人家说是惊到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-11 15:07 | 来自疯狂造人
有屁或有嗝吧,我家一般是有屁 鼓出来就好了
点击查看全文
t1495512844337 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 15:52 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
没有吖,我家宝放屁或者打嗝都是醒的时候,不会在睡的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 16:46 | 来自疯狂造人
做梦了…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 16:47 | 来自疯狂造人
是这样的,我家娃也这样,没有安全感,小孩的神经系统没有长好,三个多月会好些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴呀~
是这样的,我家娃也这样,没有安全感,小孩的神经系统没有长好,三个多月会好些
就这段时间会这样,之前是有被声音弄醒了哭,这几次是没有声响也大哭不停,婆婆说要吃这种药,针对惊风,我不让,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 17:01 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴呀~
求问,你怎么哄娃止哭的,我家宝要抱来走或者喂奶,但是这只能停止哭泣一会儿又大哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-11 17:23 | 来自疯狂造人
回复 t1495512844337
没有吖,我家宝放屁或者打嗝都是醒的时候,不会在睡的时候
睡的时候有屁放不出来就会哭,可能每家孩子不一样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:32 | 来自疯狂造人
回复 t1495512844337
求问,你怎么哄娃止哭的,我家宝要抱来走或者喂奶,但是这只能停止哭泣一会儿又大哭
那你家娃可能胀气不舒服或者肠绞痛
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-11 20:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
可能是受到惊吓把
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-11 22:23 | 来自疯狂造人
我家的五个月了,抱在怀里没睡沉就会哭,估计是想睡又睡不着吧,我又继续喂奶,把他奶醉了才行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 08:37 | 来自孕迹暖暖Android
我家的也是,喂完奶,抱着睡过会就哭几下,我觉得他只是发泄情绪而以,要有耐心,抱着走一走,一会就又睡了,只是可能睡得不太沉,只能多抱会。我家孩子是缺乏安全感,小手总一动动惊吓的感觉,所以抱着时候给他先裹好被子,放下比较容易些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 09:21 | 来自疯狂造人
回复 娜娜2019
我家的也是,喂完奶,抱着睡过会就哭几下,我觉得他只是发泄情绪而以,要有耐心,抱着走一走,一会就又睡了,只是可能睡得不太沉,只能多抱会。我家孩子是缺乏安全感,小手总一动动惊吓的感觉,所以抱着时候给他先裹好被子,放下比较容易些。
同款宝宝呀,现在两个多月大,喂奶惊醒了之后是大哭的那种,哄她要抱着走,坐下去还还不肯,又开始哭,老抱着怕会习惯,包被有不让把手包进去,用包被增加安全感没效果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-13 20:13 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
我家的也是,有屁的时候使劲吃奶,吃了又哭,绷着身子,蹬腿,给做操排出来就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-13 20:29 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我家的也是,有屁的时候使劲吃奶,吃了又哭,绷着身子,蹬腿,给做操排出来就好了。
咱们一样的
点击查看全文